秋天的美景作文
鸟语花香的春天很漂亮,但瓜果飘香的秋天更漂亮、迷人。
蓝蓝的天空,像一片无边无际的大海。一朵朵白云像一只只小绵羊在天空奔跑。一排排大雁飞在天空中,一会排成“人”字形,一会儿排成“T”字形,一会又排成‘一’字形,形态各异,在天空中欢唱……
来到田野里,看到有几座古老的小亭子。旁边就是一望无际的田野,田野里的稻子笑弯了腰,红红的高粱时时摇曳着丰满的穂头,好似波动着红水,非常美丽。
秋天也是一个丰收的季节,农民伯伯把田野里的庄稼丰收回家,脸上洋溢着幸福的笑容,五谷丰登,硕果累累。秋天也是一个景色宜人的季节,一片片树叶慢慢变黄,在微风的吹拂下,飘落在地上,像给大地妈妈铺上了一片金黄色的地毯。梧桐树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽,一片片枫叶像一张张邮票,又来了天边的彩霞……
秋天真是一个瓜果飘香、稻谷飘香的季节,我爱秋天。