美丽的秋天到来了,我们一起去找秋天。
秋天就像一个五彩缤纷的大花园。在那里,菊花都绽放开了,它们穿上了五颜六色的衣裳。这朵菊花穿上了红色的外套,就像一团燃烧的火球;这朵菊花穿上了白色的毛衣,就像天上的云朵;还有这朵菊花,穿上了黄色的大衣,就像金灿灿的太阳。
秋天就像一幅色彩斑斓的画。红色的画笔是柿子,它们在枝头摇晃着红扑扑的脸蛋,冲着我们开心地笑着。蓝色的画笔是天空,瓦蓝的天空中飘着白云,像小羊,像棉花……
秋天就像一个忙碌的动物园。小青蛙正在挖洞,准备舒舒服服地睡觉呢!小熊忙着找蜂蜜,准备留到冬天当食物。小松鼠也忙着摘松果,为过冬做好准备。
我爱这多姿多彩的秋天!更爱这趣味无穷的秋天!