秋天的美景作文
秋天来了!
秋天来到了公园里,片片树叶从大树上飘落了下来,扑满了公园里曲折的小路,仿佛是铺上了金黄色的地毯。
草地上,小草不再是绿色,而变成了金黄色,孩子们再柔软的草地上嬉闹着,欢快的笑声回荡在整个公园里。
湛蓝的天空一望无际,偶尔几朵淡淡的白云若隐若现的飘过让人看了感觉十分舒服,微微的秋风拂过面颊,略有一点点凉凉的感觉,带走了夏的烦躁,真让人身青气爽、心旷神怡。
池塘里,小鱼感觉到冷了,便躲在荷叶下面不肯露面。只有几条馋嘴的小鱼受不了游人投下的美食的诱惑,飞速的冲出来一口吞下鱼食,一摆尾巴又消失在荷叶下面,为池塘的水面上增添了一圈圈的美丽的波纹。
花坛里,许多的花儿都榭了,可五颜六色的菊花却争相怒放,与高大的青松、绿油油的灌木一起使得公园依然生机盎然。
美丽的公园!美丽的秋天!