秋天的美景作文
秋天是我最喜欢的一个季节,不仅因为秋天是一个丰收的季节,还因为秋天的景色令我着迷。
我喜欢秋天里千姿百态的白云。徐徐凉风送走酷热,带来清凉,秋天到了,白云心情变好,它就像一个魔术师,一会把白云变成小狗,一会把白云变成凶猛的狮子,一会把白云变成正在惬意享受美食的小白兔……
我喜欢秋天里硕果累累的果园以及金灿灿的田野。紫莹莹的葡萄像一颗颗宝石镶嵌在葡萄上;红彤彤的苹果像一个瞳瞳日露出可爱的笑脸;黄橙橙的橘子像一个橘色的皮球发出美丽的光芒;火红的柿子像一个个灯笼,远远望去一片火红,美丽极了。田野里,沉甸甸的稻子笑弯了腰,高粱像个小姑娘羞得涨红了脸,玉米换上了引以为傲的黄马褂,捋着它长长的胡须等待农民伯伯来收割呢。
我喜欢秋天里火红的树林,绿树脱掉绿色的外衣换上大红袍,被夕阳照得妖艳无比。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。秋日里火红的的枫叶在微风的吹拂下,像一个翩翩起舞的小姑娘,傍晚余晖照映,枫叶更红了。枫叶倚着晚霞,分不清哪个是枫叶,哪个是晚霞,好一派诗情画意的景象。
我喜欢秋天的白云,我喜欢秋天的果园和田野,我喜欢秋天的树林和枫叶,我爱秋天。