秋天的故事作文
秋天来了,漫长的夏天过去了,我又迎来了一个新学期,秋天是个金色的季节,也是我最喜欢的季节。秋天是个丰收的季节,在这个季节,田野里,高粱红了,沉甸甸的稻穗弯下了腰,玉米笑了,大豆裂开了嘴……,果园里,苹果涂着红彤彤的笑脸,葡萄穿上了紫亮亮的袍子,橘园里更是好看,金黄的橘子挂满了枝头,在秋风的吹拂下,好像在向人们点头……这些都是农民伯伯用辛勤的汗水浇灌来的。这让我想起了一首诗:“春种一粒粟,秋收万颗子”。说的一点也没错。秋天来了,小动物也忙碌了起来。松鼠在地上捡拾掉落的松果,小蜜蜂把早已储存好的蜂蜜装满了一个个蜂窝,小燕子飞向南方,等冬天过后再回来。还有一些冬眠动物,如乌龟、蛇、刺猬、青蛙也已经准备好了过冬的食物。秋天来了,树叶被调皮的秋风一片片涂黄,把绿叶变成了红叶,再摘下来悄悄珍藏。秋风把小草、开放了,把香味吹到千里之外,让人们享受这醉人的花香。我喜欢秋天。回答求采纳。
秋天来了一年四季,景色各不相同。冬,带给你银白的世界;春,带给你新生的希望;夏,带给你热情的阳光。而我,独钟情于秋。秋天,虽不像百花盛开的春天那样富有生气,也不像…