四年级作文秋天的雾
踩着满路的落叶,走过这条路的桂香,秋天来了,敲开了季节的大门。
她从一片带黄色的绿叶中走出来,驱散仲夏的余味。她是晴朗的天空,清澈的河流,凉爽的秋风,细雨,丰硕的成果,薄薄的薄雾,还有…
早上背上书包踏出家门的第一步,惊喜地发现大地笼罩在一个巨大的薄纱帐篷里,路边房屋的飞檐在迷雾中若隐若现;汽车用雾灯和橙色灯点亮,给小镇增添了一些暖色;依稀,雀头许卉看着早起上学上班的人,为自己的目标而奋斗。他们从雾中来,又去了雾中。整个县城都有一种匆忙的气氛,如空气中的纱雾,给县城增添了一点神秘与宁静。大家好像都在画中行走,而我欣赏画中的画,觉得雾挺迷人的。看着这一切,我不禁想起了秋雾多多少少的上学。但是,不同的是,我以前上的是小学,这次上的是中学!不知不觉回忆起了纯真有趣可爱的小学生活,错过了六年小学的快乐时光.
过去已成定局,只能把握现在。想到这,突然有一种想一个人唱歌的冲动。我勇敢的走过了六年的风风雨雨,成为一名中学生,为有了新的目标而骄傲,放声歌唱!