四年级作文秋天的雾
秋天,是一个寒冷又美丽的季节,她用自己宽大的衣服拂去了夏天的炎热,端起沉甸甸的果实奉献人间,有时也是个调皮的孩子,把人家的衣物穿在了自己的身上……
郴州的东江湖,它的面积非常的广,如果要说贴切点,不如把湖说成江。从上面往下看湖水都绿的发蓝了,已经不是那种天然的绿了。在这里你会看见一幅美景:东江湖旁边的群山和峡谷顶上,都被一层薄薄的雾给笼罩了起来,就像一个不肯露面的小姑娘一样,戴着一层薄薄的纱,不让人看见,像一个画家画的山水画,美丽无比。
我们在车上绕了那么多弯路,就是为了游览那郴州的仰天湖,在仰天湖旁边的山丘一起一落,眼前全是一片黄绿相间的小草,那些枯萎的草在那里奄奄一息,随风飘动着,慢慢的雨点一起跳着优美的舞。就在远处,大大的风车在雾气的笼罩下,变的像一个威武的巨人,直直的站在那里,若隐若现。仔细听着,可以听到马的诉苦声轻轻地传到耳边。在最远处,有一座古堡,像是记载着草原的历史和秘密。
郴州的雾很美丽又有些神秘,它永远的记在我的心里。