四年级作文秋天的雾
站在桂香的落叶上,秋天慢慢地来了,敲响了季节的门。她来自一片黄绿色的叶子,驱散了夏日的韵味。她是晴朗的一天空,清澈的河水,凉爽的秋风,细雨,无数的水果,淡淡的薄雾,清晨,当我背着书包走出家门的第一步,我惊喜地发现大地被一个巨大的薄纱帐篷笼罩着,路边房屋的屋檐在薄雾中隐约可见。
所有的汽车都被雾灯和橘色灯照亮,给小镇增添了一些暖色。隐隐约约,麻雀头上的许辉,睡眼惺忪的看着早起上学、上班、为自己的目标奋斗的人们,他们从迷雾中走出来,走到迷雾中去。整个郡都弥漫着匆忙的气氛。例如,纱雾漂浮在空中,这给县城增添了一点神秘与宁静。
似乎每个人都在照片中走过。我欣赏画中的画面,觉得雾很迷人,很安静,很美。照片中的一切也是人类的想法。看着这一切,我不禁想起了我或多或少在秋雾中上学的情景。然而,不同的是我上过一次小学,这次我上了中学!不知不觉中,我想起了纯真、有趣、可爱的小学生活。错过小学六年的快乐时光已成定局。只有现在我才能抓住它。当我想到这里,突然,我有一种独自歌唱的冲动。我勇敢地走过了六年学习的风风雨雨,成为了一名中学生。我为我的新目标感到骄傲,并大声歌唱!