秋天的树叶作文
秋天,一阵凉爽的清风扑面而来,树叶翩翩起舞。一片片已从绿油油变成金灿灿的树叶会奔向何方,我无法预料。
落叶松可是远近闻名,那细长细小的青翠之针。静静的时候,每一根针都散发着无比锐利的光芒,仿佛如一片纵横交错,细小无比的线,千丝万缕都相连在一起,让人看看就会感觉眼花缭乱,不由得闭上聊眼睛,远远地瞻仰,绿意葱葱像意把尖角形的伞,看到这美丽的落叶松,怎不能陶醉在其中呢?
林子边也有银杏树的树叶,像一把扇子,上面还有一条条细细的花纹,因为也是深秋了,树叶也十分的枯黄,仿佛给它加了一对对浅色的边,当一阵风微微地吹过,便会有许多银杏叶“尘土飞扬”,或从空中飘落,那样子十分地轻盈,飞飞扬扬,另人赞口不绝。
秋天的树叶,我爱你!