写秋天的景作文初三
我总觉得我最喜欢的季节应该是春天,或者夏天!但是从昨天开始,我也发现秋天也有自己独特的美。她的美丽不是炫耀,而是温柔。
当我走进校园时,我很惊讶。这是一个多彩的世界!先看这棵树,再看那棵树,树上长满了五颜六色的叶子。这些叶子有不同的形状和大小以及不同的颜色。有些已经黄了。他摔倒在地上,一踩上去就嘎吱作响。还有一些红色的枫叶和没有变色的绿叶。有些倒在屋檐上,好像在屋顶上戴了一顶帽子。有些倒在地上,好像他在给我们铺一条通往学校的黄金通道。有的孩子喜欢玩,抓一把枫叶,就像别人一样,有的孩子认真看,有的孩子捡起来放在自己的书里,让他可以当自己的书签,既环保又美观。这些树叶给我们学校的校园增添了一丝美丽。过去,我们的校园很无聊,但现在我们的校园很美,一个多彩的世界,一个多彩的世界,一个孩子们玩耍的世界。
枫叶不是秋天唯一的东西。她也可以成为一名伟大的艺术家,因为这个季节是写生的最佳时机。许多艺术家以画秋天而闻名,画秋天的落叶,画秋天的树叶在树上,这是一件非常美丽的事情。
秋天有昆虫。他就是七星瓢虫。它飞向各处,给落叶和我们的校园增添了一丝别样的美。很多孩子争抢着捡树叶,因为这样树叶就可以作为他们的书签,特别是红叶,真的很美很美。
秋天,是玩游戏的最佳季节,因为当你疲惫出汗的时候,一股秋风吹过,突然你觉得不再那么热了,神清气爽,连空气都变得特别清凉。
这就是我喜欢秋天的原因,不仅仅是因为它的美丽,还因为它的微风,似乎吹散了人们的忧虑。能让人神清气爽,让人在今天的工作之初就气色不错。