关于秋天小学作文
秋天到了,果园里一派繁忙的景象。
水果家族可热闹了。看,树上硕果累累,沉甸甸的柿子,小灯笼似的苹果,玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄,红扑扑、黄澄澄、紫盈盈……好可爱啊!这些穿着彩衣的小果娃,身上发出奇异的果香,真令人垂涎三尺。
最引人的就是苹果四大王了:富士、红星、金帅、小国光。富士长得胖乎乎的,圆圆的身子在枝头摇晃着,若不是粗短的果蒂拉着他,他早就跳下来玩了。他着急地站在枝头,向人们大喊:“我的水份多,很甜,清脆可口,快把我摘下来吧!”红星、金帅、国光也不甘示弱,纷纷向人们展示可爱的一面。在阳光照耀下,熠熠生辉。
怎么样?动心了吧?想亲眼看看、闻闻、尝尝吗?请到香香的果园走一遭吧。