关于小学秋天作文
走在秋天,秋天的天空更蓝更高,秋天的云儿更白了,像一团团棉花。
秋天是一个魔法师,当她拿着魔杖来到田野时,野菊花早已散发着香气,站在羊肠小道的两边欢迎她了,好像在说:“秋天,欢迎你来田野做客。”秋天用魔杖在夏天的脚印上点了一下,夏天的脚印顿时无影无踪。她用魔杖在牛儿羊儿身上一点,牛儿羊儿都长了肥膘。
秋天来到果园里,橙子们穿着橘黄色的制服,在树上摇来摇去,好像在说:“秋天,欢迎你。”秋风从娇滴滴的苹果小姑娘身边走过,苹果感到一丝凉意,便打开树叶衣橱,拿出那件最漂亮的红袄穿上,展示她的美丽。葡萄看了,心里燃起了嫉妒之火,她也穿上了她最漂亮的紫袍,要和苹果一决高低。梨子要在水果晚会上演唱,他穿上了金黄色的礼服。桃小姐要在水果晚会上献上芭蕾舞,她给自己涂上了胭脂。
秋天来到农田里,大豆看着宝宝们一个一个地出生,感到了当母亲的骄傲。高粱在宴会上喝醉了酒,个个都醉红了脸,秋天从他们身边经过,他们东倒西歪,手臂乱挥乱舞,好像在打醉拳。
秋天真是个硕果累累、遍地金黄的季节。