喜欢秋天作文
我喜欢秋天的落叶,它们慢慢地飘落下来,给大地铺上了一层五颜六色的花毯。我轻轻地踏上这美丽的“花毯”,发出了“沙沙,沙沙”的声响,和着大自然的呼吸奏出了一首首悠悠的小令……
我喜欢秋天的风,那清凉的秋风从耳边吹过,吹落了树叶、吹歪了小草,吹跑的是夏日的炎热,剩下的则是那凉爽的感觉。
我喜欢秋天的雨,它们稀稀落落地从天而落,落到了树叶上,落到了屋顶上,落到了土地上,也落到了我的面颊上。它滋润着大地,同时也“滋润”着我幼小的心灵,让我在雨中感悟着秋天的美好。
我喜欢秋天的果实,农民伯伯们一年的辛苦都“浸入”到了这一个个结实的果实里,你瞧!这一个个大苹果,是多么的可爱!你看!这一串串的葡萄是多么的诱人!看到它们,我的心里就有一种甜甜的、暖暖的感觉……
我喜欢秋天,因为它代表着美丽、代表着收获。