喜欢秋天作文
秋天是一个香甜的、幸福的、清爽的、勤劳的季节。
秋天总是香甜的,当我走进果园的那一刻,一股清香扑面而来,我看到了红红的苹果、可爱的石榴、黄黄的香蕉我忍不住随手摘了一个苹果吃了起来,香甜可口,我觉得自己就是一棵苹果树、一个苹果、一颗石榴粒,瞬间融入这香甜的秋天里。
秋天总是清爽的,当我打开窗户的那一刻,总是会有一股清新的空气飘进我的房间,可以让一个还想睡觉的我立马变成了一个精神百倍的我。当我走下楼,用力去感受外面的温度时,我发现它既不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,它是两者的杰作。
我喜欢秋天街道旁边的枫树,一片片枫叶像一个个正在燃烧的火把,在夜晚的灯光下为人们照出一条光明的道路,尤其是在太阳光下就更加可以展现出枫树的红,红得让人刺眼。
相比较枫树而言,我更喜欢勤劳的小蚂蚁,它们在不停地搬运食物,它们像一个个会移动的黑芝麻,从这里爬到那里,真是可爱极了。
一年四季中我最喜欢秋天,它可以让我快乐,它有着我的童年!