美丽的秋天优秀作文
一张张丰收的笑脸、一阵阵凉爽的秋风、一片片金黄的叶子、宛如一枚枚邮票,邮来了美丽的秋天。
天空中,一排排大雁往南飞,一会摆成“人”字,一会排成“一”字,如同在教小朋友们写字。
田野上,农民伯伯忙得不亦乐乎,丰收的喜悦抚平了脸上的皱纹,果园里红红的苹果如同一个个大红灯笼挂满枝头,山楂树上结满了密密麻麻的山楂,犹如满天的星星。
大山就更美丽了。树上的黄叶随着秋风飘落下来,给大山铺上了金黄色的地毯。枫叶红了,不禁让我想起了杜牧的一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”绿油油的松柏不怕寒冷,依然挺立着,仿佛一位负责任的战士。
美丽的秋天,就像一幅幅美丽的山水画,我喜欢这美丽的秋天。