美丽的秋天优秀作文
秋天是美丽的。路两旁的树,像一名名全身武装的战士,向我打招呼。红红的树叶就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。等它们飞落到地上,就像一大片红红的地毯。我走在上面,脚下传来了“嘎吱嘎吱”的响声,就像奏响了秋天的音符。这时,一只小鸟飞落到枝头,跟着我的节奏,唱起秋天的歌曲。
秋天是美丽的。玉米宝宝努力从妈妈的怀中探出头来,想看看外面的世界。石榴咧开嘴,露出了红红的牙齿,冲着我直笑。菊花绽放开笑脸,散发出芳香,我陶醉其中,久久不愿离去。向日葵露出了黑黑的脸,像是一个个大大小小的石头,我笑弯了腰,向日葵也对我哈哈大笑。
秋天是美丽的。我和好朋友一起在广袤的草原上奔跑,就像一群奔腾的马儿。我和好朋友一起在山丘上玩耍,就像一群欢乐的小鸟叽叽喳喳。
秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,秋天是欢乐的季节,我喜欢秋天。