作文金色的秋天_小学生作文
秋风像一支神奇的绘笔,一夜功夫,就把大地染成金灿灿。
金秋的阳光暖馨安静,金秋的大风温煦柔柔地空被大地染成金黄色,金色的云有时变成金色的雄狮,金色的骏马金色的老虎跟金色的大象。
还有森林中那程度如镜的小河,河上横跨着一座石桥,再添上金色的天空,倒映着面前美丽气象,分外美丽。
秋天,秋菊启了,盆菊一簇簇,一丛丛。外形千奇百态,有的像龙飞,有的像烟火,还有的像俏丽的蝴蝶,在和风中亭亭玉破,五彩缤纷,这金黄的菊瓣,似乎金灿灿的金子一样。
走入无边无际的田家,遥眺望去,到处是金黄的一片,如同是一条金黄的路。在阳光的照射下,闪出点点明光。好像是一颗颗镶嵌在“金地毯”上的宝石,非常刺眼。
庄稼地里,玉米像金棒槌一样全刷刷地连着一片;高粱那白色的穗子,像害羞的小姑娘一样,红着脸低下了羞怯的头。原野面像吹奏着一首大天然的独唱曲。
果园里,鲜红的柿子像一个个小灯笼,高高地挂在枝头,架上挂上了葡萄,黄澄澄的梨,红通通的枣,正冲着我们微啼呢!
树叶也被秋天的气味染黄了,飘飘洒撒,像一只只漂亮的蝴蝶在地面翩翩伏舞有的降在小河旁,有的涨在小桥上,踏上往软绵绵的像松软的地毯。己们感触到秋意浓浓。
我被着金色的秋天沾染了沉醉了。啊,尔爱这丰产的,金黄色的秋天!