作文金色的秋天_小学生作文
秋天的果园五彩缤纷,有红色的、有绿色的、有黄色的、有橘色的、有紫色的。美丽极了!
在果园里还有很多的小鸟,它们是被雨滴里藏的香气,勾引过来的。在远处看硕果累累的果园,像是一个巨大的丰收海,小鸟像是海洋里小鱼,游来游去,啄这"水草"上的果实。还在上面做了窝。金色的"波浪",随风飘荡,就像一位少女的头发在空中舞动。
硕果累累秋天,有许多甜甜的香气,梨子的、苹果的、橘子的、葡萄的、石榴的。梨子黄澄澄的,苹果油亮亮的,石榴咧开嘴笑了,而葡萄,像一串串金莹剔透的宝石,闪闪发亮,他们都在向人们说:"摘我吧,我是最好的,我是最亮的,我是最甜的!"
秋天,真是一个硕果累累的季节!