美丽的秋天优秀作文_小学生作文
轻轻的,轻轻的,秋姑娘来了!田野上,果园里,花园里,秋姑娘把它们变的可好看了。
轻轻的,轻轻的,我们走进金色的田野。看!田野像一个金黄色的海洋,飘啊飘啊,飘走了夏天的炎热,飘来了秋天的凉爽。谷粒们穿上了金黄色裙子,它们还笑弯了腰,瞧,秋天里的田野多么好看啊!
轻轻的,轻轻的,我们走进丰收的果园里,我一走进,就吻到了果子的香味,梨香香的,菠萝甜甜的……
它们的香味都藏在金黄色的叶子里呢!这时,秋姑娘一吹哨,果子们都连忙走过来了。桔子脸黄黄的,像一个小灯笼。梨穿着金黄色的衣服好像被月亮照的。
轻轻的,轻轻的,我们走进花园里,花园里,菊花争芳斗艳,红的如花,粉的似霞,白的像雪,美丽无比。
轻轻的,轻轻的,我们走进自家的院子里,院子里的柿子树的叶子落下来了,叶子翩翩飞舞像蝴蝶一样。柿子红红的,像一个个大大小小的灯笼。
瞧,秋天真美丽,就像个美丽的图画啊!