美丽的秋天优秀作文_小学生作文
秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个丰收的季节,是辛勤劳动人民得到回报的季节。
公园里开满了五颜六色的菊花,有红的、白的、黄的、紫的……各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩。你再看看果园:石榴娃娃笑开了肚皮;苹果娃娃穿上了红袄;葡萄树上的娃娃们穿上了旗袍,像一颗颗紫色的水晶;橘子呢?她们穿上了橘色的大衣,在秋风中摇晃……果子们都随风摇荡,像风铃的声音,在果园里轻轻的、恬恬的。
果园的东边是棉花地,西边是枫树林。棉花地里,开满了多多洁白的棉花,被风吃吹在地上,远远望去,像给大地妈妈披上了一件白色的棉衣。枫树林那边,开满了“焰火”,随风一吹,就如要烧到那里。
你看,那边是高粱地,高粱们像喝醉了酒,脸红彤彤的,这边是小麦地与稻田。小麦与稻子们穿上了一件金黄色的皮夹,低了头,很有绅士风度,在他们的下面是一颗颗金色的小草,绅士般的小麦与稻子正在邀请她们跳一支舞。
秋天啊,你真是一个美丽的季节,真是一个凉爽的季节,真是一个农民伯伯付出得到回报的季节。我真想对你说:“秋,我喜爱你,你真美好。”