美丽的秋天优秀作文_小学生作文
有人喜欢万紫千红的春天,有人喜欢荷叶飘香的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是那硕果累累的秋天。
果园里红通通的苹果高高地挂在枝头露出了灿烂的笑容,仿佛是一个可爱的娃娃,穿着鲜红醒目的红裙子,缀满枝头。石榴张开了红褐色的果皮,她乐得不仅悄悄裂开嘴笑了,还露出了粉色的牙齿。
葡萄像一个个用水晶和玉雕刻出来的,散发着诱人的香味。柿子树上的叶子都落了,可红彤彤的柿子还挂在枝头上,像一个个大大小小的橘黄灯笼,散发着诱人的清香。
田野里,一颗颗金黄的玉米向人们热情地打招呼,点头微笑。一颗颗丰满的玉米粒儿像人们展示秋天特有的姿色!
高粱举起了红红的火把,风一吹,她们摇摇摆摆的,脸涨得通红通红,像喝醉了似的。
远看棉花向天空上的一朵朵白云,近看像我爱吃的棉花糖。
金黄的大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的笑声。
公园里菊花争奇斗艳,五彩缤纷:白的若雪,粉的似霞,黄的赛金……婀娜多姿,美不胜收!发黄的杨树叶,飘飘悠悠,随风落下,仿佛黄蝴蝶在翩翩起舞。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天。