美丽的秋天优秀作文_小学生作文
秋姑娘趁人不注意,悄悄地把秋天的大门打开了。
你看,天空湛蓝湛蓝像被清水洗过一样,白云穿上了美丽的白纱裙,像是模特在走秀,在天空中游来荡去。
秋天公园里的菊花五彩缤纷有白的、黃的、紫的金色的牵牛花吹起了小喇叭好像在说:啊,秋天来了,秋天来了!树上的叶子纷纷飘落像蝴蝶翩翩飞舞着,然后亲吻大地;枫树的叶子变红了,夹在树中间,好像给大树戴上了美丽的红头花。
走进秋天的果园,一阵香气扑来。梨树上挂满黄澄澄的梨,让梨树儿不得不弯下腰;柿子像一个个红灯笼挂满枝头;水晶般的葡萄一串串相连,紧紧的贴在一起,诉说着属于它们的悄悄话。
我更喜欢秋天丰收的田野,金黄的稻子笑弯了腰,好像在跟我们打招呼;高梁像喝醉了酒的大汉,从脸上一直红到脖子;黄澄澄的玉米粒,像一颗颗耀眼的金豆子。农民伯伯一个个绽开了幸福的笑脸。
我爱美丽秋天送给我们的一切。公园里的花儿欣然怒放;果园里瓜果飘香;田野里五谷丰登。
啊,秋天真美丽!