关于秋天的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,又到了令人兴奋的赏秋时节。赏秋时节的“兴奋发源点”究竟从何而来呢?当然是从云那儿来。
瞧,湛蓝的天空中漂浮着几片云朵,她们时而如轻纱飘过,时而像厚厚的积雪……变化多端,令人莫测。
突然,在南边的天空流过来一条“小溪”,他扭动着苗条的身躯,把身上的水摇得晃来晃去的。风吹来了,小溪卷起小小的浪花。浪花轻轻地拍打着,就像父母抚摸孩子的头。浪花渐渐没了,小溪也越来越模糊,慢慢的,也不见了。
过了一会儿,一只没有尾巴的“虎”向我们慢慢走来,它先是很高傲的样子,昂首挺胸,之后,似乎又变胖了,过了好一阵子,就被分成了好几块,四分五裂地散开了。
这时,一头大水牛带着群活蹦乱跳的小水牛移了过来,它们有的在东张西望,十分好奇;有的在顶角,仿佛在比谁的力气更大……不一会,大水牛摇了摇尾巴,扭了扭屁股,就带着牛群们扭七扭八地跑走了。
秋天的云,令人兴奋,她是一道漂亮又迷人的风景,只要你仔细去观察,就会发现很多乐趣。