关于秋天的作文
有人喜爱百花盛开的春天;有人喜爱山青水秀的夏天;有人喜爱银装素裹的冬天,但我却喜爱姹紫嫣红的秋天。
秋的使者,无声无息的来到了人间,把一份秋色撒在我们的校园里。
在我们两幢教学大楼中间有两个花坛,面积都差不多,散发着淡雅的芳香。
花坛上铺着草坪,草有的枯黄了,但有的还有点绿。远远望去,像一条黄绿相间的毯子。靠近花坛中心的是秋天里的佼佼者——菊花。菊花多姿多彩,使我们眼花缭乱。你看,它们有的含苞欲放,像害羞的小姑娘;有的昂首怒放,像无畏风霜的勇士。
我们的校园真是美丽极了,我爱校园,更爱校园的秋天!