关于秋天的作文
夏爷爷走了,秋姑娘来了。她拿着神奇的魔棒装扮这五彩缤纷的世界。
秋姑娘用魔棒点一点天空,天空变高变蓝了。看!银杏叶黄了,从树上飘落下来,像一只只正在跳舞的黄蝴蝶。菊花竞相开放着,它们是那样芬芳扑鼻、光彩动人。菊花开的灿烂,红的似火,白的似雪,黄的赛金,粉的如霞,争彩斗艳。一阵风吹过,淡雅的清香随风而出。瞧,桂花小米般大小的花儿,一簇簇,淡黄淡黄的,散发着浓浓的香味。
果园黄澄澄的梨鲜嫩无比,真想马上咬上一口;红通通的柿子像一盏盏小红灯笼挂在树上;苹果妹妹的脸上扑了红粉,漂亮极了!架上的葡萄像紫色的水晶一样……
你看!大人和小孩也来凑热闹。有的大人爬上树摘果子,有的小孩弯腰捡,像觅食的小鸭子,有的忙着装进篮子里。他们的心中充满了丰收的喜悦。
秋天是美丽的,秋天是快乐的。