给我的启示作文
小偷很可恶,总是趁人们不注意,悄悄的潜入别人家里,偷走他人的钱财,怎么能防止小偷偷东西呢?我从水身上得到了一些启示。
水那么的清澈,看上去蓝蓝的,捞起来却没有任何颜色,当小鱼从水里一蹦三尺高的时候,鱼尾巴一甩一甩,身上落下来的水一点颜色都没有,我想这些水一定是隐身啦,让我们看不清它正正的颜色吧!
既然有人会偷东西,但是我也可以让人偷不了东西,如果我们发明一种药水,这种药水叫做“隐形药水,”给东西喷上这种药水,它可以让家里的东西也隐身,让房间里空空如也,一样东西都看不见,让小偷想偷都没东西可偷,气得小偷无可奈何,如果你怕小偷身体碰到什么东西,这个你根本不用担心,用了这种隐形药水,小偷就算是走遍房间任何角落,都不会身体碰到隐身的物体的,等到小偷走后一段时间,隐身的东西才会慢慢还原,你也就可以安心的睡觉啦!
大自然可真是我们人类的好老师啊!我从水的身上得到了启示,发明了隐形药水,如果世界上真的有隐形药水就好了!