明天是母亲节,我在家中苦思冥想,到底该送妈妈什么礼物呢?啊!我想到了!报纸上说:“康乃馨是母亲之花!”不如就送康乃馨吧!可是我并没有钱,不能买花送给妈妈,于是,我便做了一张精致的贺卡,上面画了一束康乃馨,写下了我对想对妈妈说的话:妈妈,是你给了我生命让我来到这个美丽的世界。是你在这11年中,给了我无微不至的照顾与关爱。我爱你妈妈!母亲节快乐!
第二天,我早早地起床,拿着贺卡站在妈妈房间门口,静静地等待着……终于,妈妈起床了,她一打开门,我就一下子蹦出来:“妈妈!我爱你!母亲节快乐!”说着,我将贺卡递到妈妈手中,妈妈惊讶地看着我,泪水在眼眶里直打转……
在我的记忆里,我的妈妈与别人的妈妈不一样,她不像她们总是因为一点小错误或考试成绩不好而打骂我,而是给我讲道理,帮我改掉这些错误,在我失败时鼓励我,在我伤心时安慰我,在我成功时和我一起欢呼……
妈妈还十分的亲切,每当我很劳累时,她便会带我去江边走一圈,呼吸一下新鲜空气,看看美丽的风景,这可真轻松啊!
妈妈为我做的事有很多很多,说也说不尽,数也数不完……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌仿佛在我耳边回荡着。
妈妈,我爱你!母亲节快乐!!