亲情是什么?亲情是世界上最灿烂的阳光,无论大家走出多远,飞的多高,他们一直在大家身边用信赖、鼓励的目光注视着大家;当你面临失败时,他们总会走上前来,用那一双双大手将你扶起,用温馨而又不乏斗志的话语勉励着你继续向前;当你成功时,他们会在表彰你的同时告诫你不要骄傲,要继续努力,由于他们也因你的成功而感到欣慰。
你,何曾不曾拥有这不平凡的亲情。
小时候,大家都觉得亲情是理所当然的,然而,时间告诉我亲情不是我所想象的那样容易,冰心说过:“亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。亲情是一种没条件,不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随意安然栖息的理想堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情类脂潇洒的心灵照耀。”
的确,亲情是一种没任何条件,不求回报的阳光沐浴,每一个人都无需其他人可以为自己做些什么,然而,其他的人又都会默默的付出,让她免受伤害,生活在幸福之中。
在成长的过程中,大家给予了他们多少,他们又给予了大家多少?两个没办法比拟的数字。大家所给予他们的,是另他们一次次的为大家操心,一次次的为大家担忧,一次次的对大家失望,而他们所给予给大家的,大家却从未看重过,也从未记得,由于大家的思想里,一直有这如此一个意识——他们关爱大家是理所当然。即使这样,他们仍旧默默付出中,只因他们对大家的爱一直平凡的存在着,从来没改变过,这样,才有了大家快乐的每一天。
那份无言的爱,才是世间最好看的的声音,无声胜有声,谱写了时间最动听了乐曲。
某一天,大家终于获悉了亲情是一缕不断地情丝,平平凡凡,心甘情愿,所有些爱都名正言顺,没丝毫理由可寻,正当这时,大家筹备用我们的行动去回报他们时,他们已经老了。
他们的给予一直那样多,他们的爱一直不留痕迹,无微不至,做儿女的一直欠他们那样多,终有一天,大家会成为他们,让这份爱永远传递…
亲情如酒,储存的越久越醇;亲情是茶,越品越能了解其中滋味。从目前开始,就让大家用心去回话他们的付出,用行动去安抚他们那残弱的身躯!