亲情的作文父母
俗话说的好,母爱如海,父爱如山。他的名字叫做亲情桥,这种桥一直伴我成长了10年。
有一次,我和妈妈一起在图书室看书,我看见一半时,两只鼻管里顿时流出了一大堆鼻血。我匆忙跟妈妈说:“我又流大鼻血了!”妈妈听了,连忙一把抓起了我,飞快地把我背出了图书室,又连忙把我送进了第二医院。经过医生检查后,说我的两只血管全都爆破了,妈妈听了泪如雨下,又打电话叫奶奶赶过来。我的喉咙也感到血一汩一汩地往下流,我问妈妈:“我会不会去世?”妈妈回答说:“你不用瞎想了,医生阿姨给你止完血就好了,你也不用害怕,妈妈和奶奶就在你身边。”妈妈边说边把湿毛巾往我头上放。我听了妈妈的话就不害怕了。后面好几天,全家都给我熬菜粥、切水果,在全家无微不至的照顾下,我马上就痊愈了。
亲情桥陪我成长了10年,连结着我和母亲美好的情感。