亲情的作文母亲
有的人,他不知道亲情是什么,身边却有很多的人关爱他;有的人,他很珍惜亲情,却得不到亲人的关爱。
亲情,不是男女之间的爱情,不是大人救小孩儿的恩情。亲情,是母子之情,是父子之情,是爷孙之情。小孙子叫一声爷爷,是多么温柔,多么亲切,又是多么纯真,多么可爱;儿子叫一声妈妈,妈妈感觉有个儿子真好!爷爷的儿子回家了,这时候,儿子身上不再是补丁衣补丁裤,而是一身名牌西装,将老人接到他家安度晚年。当爷爷生病的时候,孙子常伴在爷爷左右,经常说:"爷爷,爷爷,快好起来吧!”孙子娇嫩的声音让爷爷很开心,爷爷的病就好了很多,不久就全愈了。当爸爸打工时受了伤,儿子叫道:“爸爸你没事吧?我送你去医院吧!”当妈妈腰疼时,儿子急忙跑过来给妈妈揉揉腰,一边揉一边说:“妈妈,不疼不疼!”妈妈开心的笑了。
亲情,让人难忘,让人幸福,让人快乐,让人欣慰。让我们珍惜吧!