亲情的作文300字
我们心中总有一种力量让我们的内心无法抗拒,那就是亲情。
也许,在现在的年轻人眼里,人生最重要的就是拥有一段浪漫的爱情。很少想到我还有亲情,还有一对夫妇要赡养父母。这段话可能会让我们的父母失望,他们用屎和尿把孩子拉扯大,甚至不知道他们的存在。
政治课,老师说某种不信任会导致信任危机。现在我会毫不犹豫地说没有家庭,也会造成家庭危机,让世界忘记还有一种爱叫亲情。
我在想:我们心中有多少爱。也许,这才是人们最需要深刻反思的。
亲情,这个词让人听起来暖暖的。多少人为此去了汤涛消防局,他们尽了最大努力。一个感人的故事足以撼动铁石心肠。
亲情在我们心里很重。我们只能让世界评论,我们只是在说一些看法。