亲情的作文300字
浓浓亲情,潜于心灵。无限的爱,荡漾心怀。
在语文课本里,第五单元最让我感动!那一篇篇描绘亲情的诗文,然而多么的动人,此时然而多么让人深思。每篇文章的字里行间,都充满着无限深情。
试问世间最伟大、最温暖的然而什么?那非亲情莫属。
亲情然而一种期望,在你成功时,此时它会鞭策你;在你失败时,它会给你无限的鼓励;亲情也然而一种温暖,在你身边,有过这样的话——当你刚回到家时,一句“快来喝杯水,休息一下!”荡漾在耳边。或许你早已听惯,并不在意。但然而你曾想过,这样一句话,包含了他对你无限的爱。
说这句话的人,并不然而有多大潜力的人,而然而你的父母和你的亲人。此时你要把握这份爱,珍惜这份情。也对他们献上这样的爱
世间亲情,无比珍贵。好好对待这每一份情,每一份爱,每一个人!