亲情的作文父母
在我的生命旅程中,我拥有着无数的财富,尤其是亲情。而这些财富,一直都伴随着我成长。我很珍惜它们,因为它们对我来说都是无价之宝。
爸爸妈妈,感谢你们。让我拥有了第二次重生的机会,让我重拾自信,让我成为了一个独一无二的我。我永远都不会忘记两年前所发生的点点滴滴。
还记得两年前,不知道什么原因,我的右脚走起路来一拐一拐的,两只脚也出现了大小分别的状态。我知道,这让你们很心痛。我也知道,那坚强是你们在我面前装出坚强,我更知道,其实你们每天都是以泪洗脸的,而这令我很心痛,感到无奈。
于是,我也在全力地配合着你们。你们让我进从来都不敢进的医院。我进了,你们知道吗?虽然当时我的血是从血管里出来的,但是,你们的血却是从心里流出来的。爸爸妈妈,我知道你们很坚强,但我的心真的好痛啊!
虽然说,父亲的爱是严肃的,妈妈,你知道吗?当你用烧好的药水往我的脚倒时,当你用刚煮好的药往我脚上贴时,当你用最苦的药往我嘴上塞时,我曾求饶过你,我曾说过你很狠心,我曾恨过你,但是我现在知道了,你所做的一切的一切无非是为了我的脚能快点好。妈妈,我为曾经的那个无知的我对你说声:“对不起。”
在阳江待了差不多一年的时间,也走过了无数家医院、诊所。但我的脚始终没有好转。于是,你们带着我去广州。去广州的路上,你们由于担心我的病情,所以在那天的前一个晚上,你们没有睡好,所以导致你们昏车。你们知道吗?看着你们把食物一点点地吐出来,看看着你们苍白的脸色,看着你们蜷缩着身体。我的心在流血,因为你们做的这一切都是为了我。可你们却丝毫不关心自己,而是把关心全放在了我的身上。谢谢你们。
亲情是我的财富。爸爸妈妈,谢谢你们,因为有你们,我的脚的大小差距已经没有以前那么明显了,我的脚也没有以前那么痛了。更重要的是,我现在走起路来已经不是一拐一拐的了。这都归功于你们。正是你们没有放弃我,我才有勇气走下去。感谢你们,你们的恩情我一辈子都不会忘记,我会努力学习,准备为你们献上一份满意的答卷。