亲情作文
啊,这就是亲情!
这次我生了一场大病,有一些一年只能看到一次的亲人都赶来了,还有一些从来没有见过的叔叔、阿姨、爷爷也来了。记得我在医院里,我有一次昏迷了,妈妈都急哭了,爸爸也焦急地走来走去,爸爸妈妈,谢谢你们对我的爱。
啊,这就是亲情!
因为这次生病,住在舟山的叔叔也来看我了,还陪我下棋,直到很晚才回去。他从这么远的地方赶来,一定很辛苦吧,谢谢你对我的关心。
啊,这就是亲情!
是爷爷!他又来了!这么热的天,他还要从萧山赶过来这么多次,瞧,他已经汗流浃背了,谢谢你对我的关爱。
你们这样对我,可是,我要怎么报答你们呢?对,我要好好学习,用成果报答你们!