有关青春作文
今天的日子还真是难过呢,不停的在完成我的任务,看着面前面那大堆的复习资料,像小山似的作业,我忽然间觉得很迷茫:我们这样一天到晚的拼死拼活的赶作业,到底为了什么呢?为了中考?那中考又是为了什么?疑惑,不解——为什么呢?
班会课很快就来临了,班主任和我们讲了很多,很多。她一下子将我心中的迷雾全部拨开,马上就见到了那苍茫的蓝天。是啊,在这个物质欲横流的社会上,想要在众多的人中脱引而出,只能凭学历。据说到我们这一届时,五年制大专将全部取消,也就是说:如果考不上高中,面临的,就是踏上社会,开始工作生涯。我们的压力还真是很重呢。或许,我们真的只能用成绩来说话,以分数来一较高下吧。
中考,我会竭尽全力的来迎接你的到来,加油吧!
青春,不是玩世不恭;青春,不是桀骜不驯;青春,更不是叛逆不琢。青春里洋溢着友情,让我们感悟真诚的幸福;青春里伴随着亲情,让我们体会人生的美好;青春里拥有过风雨,让我们走向成熟的季节。