青春不寂寞作文
岁月在不经意间悄悄从我指缝间流走。翻开那本相册,突然觉得年少时的幼稚、莽撞完全消失——只是因为有你,我的年华不寂寞。
只是因为有你,初一心中浇不灭的火一下子被你平息;只是因为有你,初二毛手毛脚的学习习惯被你连根拔掉;只是因为有你,初三我的“玻璃心”被你硬化成“勇敢的心”。初中的岁月中有我的足印也有你的足印,这两行足印加起来是扶持是帮助。有你,我的年华不寂寞。
画,因为有艳丽油彩而美丽;歌,因为有动听的音符而美丽;诗,因为有顿挫的韵律而美丽。我的世界因为有了你的参与而愈加美丽。朋友,因为有你,我的旅途中又充满了信心,因为我们可以互相搀扶着肩膀越过那条汹涌的大江;因为我们可以一同吹着口哨行走在洒满阳光的大地上。有你,我的年华不寂寞。
风,吹过了即将成熟的麦田;雨,洗礼了即将茂密的森林。时间蚀刻了青春奋斗的足迹,但我们之间的情谊永存,正像我此时翻阅着回忆的照片,回忆着我们一同奋斗的一幕幕,心头涌起一阵阵的浪涛,嘴角漾起灿烂的微笑。
朋友,因为有你,我的年华不寂寞。