骑马作文
俗话说,民以食为天。那天,好吃的可真多呀!
比如说:糖醋排骨、地瓜丸子、梅菜扣肉、西红柿鸡蛋汤和西瓜等。碗里有西红柿鸡蛋汤,手里拿着西瓜,筷子夹着排骨,嘴里塞满了美味……真爽!
你知道我是在哪儿吗?对了,在毛集的影视城里。吃饭之前,我还骑的马哦!那是真的马,不是旋转木马也不是玩具。当马被人牵来的时候,我便往后退了一步:我的天,这马真高,怎么能爬上去啊?终于,到我的时候,我一手抓着马鞍,一脚踩着马蹬,被牵马的叔叔托上去了。坐在马鞍上,我的心里砰砰直跳:妈妈呀,快来救我,太高了吧,电视剧里骑马的时候不是看着挺舒服潇洒的吗?我的手紧紧抓住马鞍。叔叔拉着缰绳对我说:"不要紧张,抓住马鞍就可以了。"我虽然点了点头,但紧张的心情还是难以放松下来。马要走回来的时候,我似乎并不是那么害怕了,叔叔问我:"要不要走快点?"我点点头:"那稍微快点吧!"马从走变得慢跑起来。幸好有人拉着,要不然,我肯定会被吓死的。到了原地,我下了马,腿已经软了,表面上看起来没什么,但心里却是又开心,又夹着点儿害怕的。
之后,我们又玩了‘不倒森林’。玩法是这样的每个人拿着一根棍子,数到三,同时松开棍子,同时用手心扶前面人的棍子。不能倒,一倒就下台……
我们玩的正起劲时,返程的哨声吹起。唉!如果一天能有四十八小时多好呀!