同学们,你们是不是非常喜欢过节呀?在各种各样的节日里,你们都收获了很多的快乐吧?我们国家已经有许多丰富多彩的节日了,如果请你来设计,你还想有什么样的节日呢?想象一下吧!看看谁的想象独特、丰富而有意义。
我喜欢玩电脑游戏,几乎每个双休日和暑假,我都要玩电脑游戏。现在,我家的电脑上只有一种游戏可以玩,时间长了就没有新鲜感了。我想换换其他游戏玩,可是需要钱,很麻烦,再说安装一个游戏需要很长的时间。于是我常常盼望着有那么一个“游戏节”,那该多好呀!
到了那一天,所有的人都会把自己喜欢的游戏发布到网上,于是,就有了无数种好玩的游戏可以任你挑选,想玩哪个就玩哪个,让你玩个尽兴,玩个痛快!而且所有的游戏都不要钱,只要你玩得开心,推销这个游戏的人就会很高兴!
在那一天里,人们还会在天花板上、墙上描绘各种游戏场景,每个游戏大厅里都会有和那个游戏有关的人物、武器和物品,还有跟真的一样大小的游戏模型,有真人扮演的游戏中的角色,这一切,都令你仿佛身临其境,似乎就生活在游戏的世界里。相信你一定会入迷的!而且,那一天还会进行“游戏大比拼”呢!如果你得了冠军还会有奖金拿。最后,我们还会进行评比,以票数多少来决定哪个游戏最受欢迎。
怎么样,我想象的游戏节好玩吧?真想有这样一个“游戏节”啊!