期待作文600字
我似乎对回忆太过在意,所以每次在写回忆的时候我都不愿去违背自己的心,不愿不夸大其词,不愿意添油加醋,然而我之所以会这样只是为了不想让我的回忆在自己的心里变得不如意,我尽自己最大的努力用尽可能想到的词汇让自己的回忆变的更贴合实际!我甚至希望能够,在每一次细节上,在每一次的动作上,在每一次的表情上,在每一次时间上,在每一次我想对自己和别人的词汇量表达方式上,我甚至都能够希望不带有任何那么一丁点的对回忆的不真意!可能也许因为我就是这样,不想去刻意做作和违背自己内心深处最想要对别人、所想要表达的心声!所以每一次的我在书写回忆的时候都不断的拼命努力、我之所以这样只是希望我所期待的回忆能够像我表达的那样如意!
在回忆中期待,在期待‘你’回忆!
其实有时候每当我一个人站在街角,面对这陌生的人,和一条条看似熟悉的街,擦肩而过的背影,只不过突然间一句‘嗨’就让我再一次回忆起那个在酒吧你喂过她葡萄吃的姑娘!即便你下意识的会过头向左右向前看,然而只不过回忆它就是那样,它总是会在你以为那句‘嗨’里面给重重的给你巴掌,把彻底从回忆打回到期待!
其实只不过有时候,等待在我看来只是为了能让你在期待的那个岁月里排着队遇见!但是你却不知道,不知道你曾经等过的那个人,还会不会像你所期待的那样再一次的排着队让你遇见!其实我们每个人都不知道,不知道我们下一秒会在等待与期待里遇见一个怎么样意外、是在地铁还是在人海,还是在你们曾经相遇那个酒馆或是那你曾经守候过的陌生站台,因为没有人会知道,然而等待与期待才会变成我遇见你时的最美意外,因为遇见了你、我才会在回忆里期待,在期待‘你’释怀!