过桥_作文400字
我们终于来到吃过桥米线的地方啦,他们的生意太好了,所以我们必须得坐在二楼。一位小姐拿着 4 份菜单(因为我们一共有 4 个人),我看见菜单上有套餐吃,再仔细一看,有 8 元的、 12 元的、 16 元的过桥米线,其实这米线,吃完了还可以再加,可是那小菜呢,是不可能再加的了。我选择了12元的套餐。
啊!我们的套餐终于来临了,我看见那有一个很大的碗,叔叔告诉我:“黄若金,你千万不要让嘴巴碰到这黑不溜秋的大碗上啊,因为这碗呀!烫的不得了!!”叔叔说这话的时候,我刚好发现了一个大勺子(用木做的),告诉你那些小菜有些什么东西:蟹肉、青菜、豆腐皮、两个鹌鹑蛋……
我看见姐姐把米线舀进一个碗里,我跟着姐姐的样子做了。又看见姐姐用那个木勺子舀了一点汤放入碗里,我又跟着做了。
我吃完了,很饱很饱(不过还有很多没有吃完),看姐姐也吃完了,就没话找话说:“姐姐,你肯定来吃过过桥米线,对吧。”姐姐很爽快地回答道:“对呀!我这次是第二次来了。”
最后,我们个个都吃的饱饱的,满意地离开了吃过桥米线的店。