我的朋友作文400字
在小的时候,我已经和这个朋友熟悉了,他家和我家都在涧沟看门市部,在这个小村庄里,我本来没有朋友,非常孤单,每天只有呆在家里看电视,自从她住入这个村子后,我的生活便变得多姿多彩,有滋有味。他就是------甜甜。
以前那个呆头呆脑的我,现在被他开导的活泼可爱,甜甜是一个勇敢机智的小孩,她敢跳墙,她很淘气,她爱和男生玩。
有一次,我和几个朋友一起玩,当然,也有我的好朋友甜甜了,我们来玩捉迷藏,因为我以前没有和小伙伴们玩,所以,我说:“我不想玩,先回家了!”甜甜看见了,便拉着我说:“没事玩玩吧,我们小孩子玩是一件很快乐的事!试试吧!每一个人都有第一次呀!”我听了她的话,便和小伙伴们玩了起来。哇噻!好好玩啊!玩的都不想回家里了。就是我的第一次,使我更加自由自在!
这个朋友是我一生的希望,她是一个“二百五”,这是我爸爸妈妈给他的称号!我想起来就想哈哈大笑!她就像一个男生,很淘气,他的妈妈经常问我:“小琪,你的衣服是怎么穿的,一星期还那么干净,看我们家甜甜,一天衣服就穿脏了!”我无话可说,只好哈哈大笑起来!
这就是我的好朋友------陈甜甜。