我的朋友作文400字
在我们班里有许多勇敢的的男生,可爱的女生,他们都非常的阳光,向上。在这里我要特别介绍我的好朋友,他是我们班长的同桌,他叫小明,他高高的个子,尖尖的鼻子,大大的眼睛,长长的头发,还一张总是微笑着的小嘴巴,好像卡通片里勇敢小斗士。
每当中午或下午放学的时候,他总喜欢和我谈一些游戏的事情。告诉我他是怎么玩“吃鸡”和“和平精英”游戏。他还很有耐心的给我讲解每个游戏的游戏规则,告诉我怎么去闯关,怎么做不用充值就可以获得奖励。把我的心逗得痒痒的,好想去玩一把。其次他还很机灵,上数学课的时候,他举手回答问题很积极,谁也没有他抢得快,就连我们的班长都比不过他。他的字写得又快又好,总是得到老师的表扬,他心里也美滋滋的,所以一出教室门他就一蹦一跳的做着各种可爱的鬼脸。上体育课的时候许多个子不太高的同学跑步跑得很快,可是他个子那么高却总是落在后面,我不知道这到底是为什么?
总之,他是一个乐观,阳光,机灵的男孩子,我希望我和他从小到大都能快乐的在一起成长,不分开。做一对开心快乐的好朋友。