我的朋友作文400字
我有许多朋友,她(他)们具有不同的个性,当我和每个朋友在外面玩时,他们每个人的反应都不同。
大多数时候,我会和艾比,艾曼,尼维和索菲亚一起玩,我们通常要么玩标签游戏,要么聊天。玩标签游戏时,我们互相追逐,逃跑的人可以“解冻”或标记冰冻的人。聊天时,我们互相谈论学校或生活中随意的事情,她们都很傻很可爱,我们在一起很开心。可是另一个朋友丹维不一样,她很具有同情心,我倆通常喜欢边走路边聊天,我们不只谈论学校和生活,这都是非常平静的话题。因为她很容易理解我的逻辑和想法,所以我常常和她谈论严肃的事情,然后我会变得更加成熟。另一个非常有趣的朋友是艾琳。有一次,我们花了整个时间来玩一个以大海为主题的握手游戏,当我们交谈时,并不像我与丹维交谈时那样严肃,它充满了欢笑声和双关语。阿林是个男生,他总是努力变得有趣,有时他会穿上带有笑话和双关语的T恤,让我们大家开心。
这些都是我的朋友,他们都有不同的个性。对我来说,没有特定的朋友类型。他们都让我发笑,我在他们周围感到很自在,玩的很开心。