我的朋友作文400字
在班里,我有许许多多的朋友,但有一个好朋友我对她可是“情有独钟”!
她叫小丁。小丁拥有一头乌黑亮丽的长发,大大的眼睛和一个小鼻子。她对服装设计可是爱不释手啊。记得有一个午间,大家都在做作业,只有小丁在那儿不停地擦改她画的画。下课后,我跑去问她:“丁,你怎么不做作业啊?”她笑嘻嘻地说:“急什么,我做完了。”我半信半疑地点了点头。第二天,她把我和其她几个队服装设计很爱的几个同学叫到了一起,给每人发了一张纸,上面写着:欢迎参加芭比服装设计院!备注:想参加的请在方框内打三角。大家你望望我,我望望你,立马跑到自己的座位打了一个大大的三角。小丁欣喜若狂,笑得都合不拢嘴了。
她上美术课时,是最认真的,当然,其它课程也很认真哦,不然怎么当班长呢?她坐的端端正 正,生怕少听了一点美术知识。下课后,我问她:“丁,你上美术课好认真啊,为啥啊?”她说:“呃,这个嘛,因为我要当设计师啊!”我听后点了点头。
这就是我最好最棒的朋友——小丁。