我的朋友作文400字
我有一个好朋友,她的名字叫小佳,我们经常在一起玩耍,形影不离。她长得很可爱,淡淡的眉毛下长了一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,一笑就会露出洁白的牙齿。
我们都很喜欢画画,课间我们经常在一起画画,她画的小动物堪称一绝,活灵活现、惟妙惟肖。记得有一次,美术课上老师让我们画小猫,老师在黑板上画了一只小猫,让我们参考,过了一会儿,同学们都陆续画出了小猫的样子,只见佳凝画的小猫小巧玲珑,活泼可爱的样子一下子就吸引了我,她画的这只小猫,让人爱不释手,简直就跟活得一样。
我们偶尔也会因为一些小事闹不愉快,记得有一次,我的马小跳书找不到了,佳凝在旁边坏坏地看着我笑,我以为她故意藏起来了,就冲她喊起来,让她快点给我,到最后我才知道,她是故意逗我的,书不是她藏起来的,后来在她的帮助下,我才顺利地找到了我的书。
她就是这么一个心灵手巧又乐于助人的人,我很喜欢她,希望我们可以一直都是最好的朋友。