我的朋友作文400字
我有一位同学,她也是我非常好的朋友,名叫小妍。
小妍虽然个子不是很高,十分瘦小,她每天都会披着她那不算太长的乌黑的头发,而那齐额的流海与她的小脸般配极了,她是很多同学眼中的“小萝莉”。
我和小妍也是非常要好的朋友:在下课的时候,我们俩几乎形影不离,有时我们在一起聊天;有时我们再一起写课堂作业;还有时我们在一起玩游戏
记得在三、四年级的时候,我当上了第七小组的组长。我们组的组员除了我之外全是男生,皮老师为我们组调来了一个女生小妍。一开始我并不怎么喜欢和小妍交往,可到了后来,我们俩人玩得多了,交往也多了,自然就成了好朋友。
有一件事,令我常常想起:在同学们的眼里,她可能是一位很安静的女孩。有一次我去她家玩儿,我们看见院子里的草坪上有两只鸡,腿上还绑着红绳子,这时,我们同时想到了“恶作剧”!于是,我们疯狂的朝鸡跑去,一人扯住一根红绳,慢慢地扯,我俩只见那两只对无助的扑着它那短小的翅膀,嘴里发出“咯-咯-”的声音,开始了“金鸡独立”的表演,把我和小妍逗得哈哈大笑。
这就是我的同学,朋友,你们喜欢她吗?