对朋友说的话作文
六年的学习,两年的相处,一年的友谊。时间无情,离我们的分离已越来越近。命运有意,让我们重新相遇,彼此关爱,彼此珍惜。相遇时的好奇眼神,觉得对方如此熟悉,却已忘得干干净净。直到有一天,翻开陈旧的照片,才发现原来是你,我的幼儿园同学——李江雪。
四年级转来的你,一年级转来的我,已相隔三年,怎会记起对方,即使记起也不敢确定。照片的对质,将我们的距离拉近。微笑的对质,将我们的友谊拉近。从此,紧扣的双手再无分离。
这时,我家花园里的李子树已结满了果实,你犹如那些饱满的李子,正在为目标奋斗,我相信你到最后一定会像李子一样,经过十分的努力,最后结成一个最成功的那一个。加油,刘在这里支持你!
你看,同是一片天空,同是一样的晴朗。今天,我们手牵着手,一起观看天空的白云,看到的是小狗、小猫和小鸟。明天,我们心牵着心,站在同一片蓝天下观看白云,看到的却是对方的笑脸和我们在一起的美好时光。
朋友,朋友,听我说:“事已至此,请别太悲伤,前方还有你要走的路,别把路停在这里。总有一天你我还会见面,岁月或许会改变你我的模样,我的思
念永不放假。明天的世界等待我们拥抱它,在我心中装着你祝福的话,擦干眼泪说声再会都是成长的代价。”
朋友,朋友,听我说:“不管最后的结果是胜利还是失败,记住眼泪别出,永远把笑容挂在脸上,让对方永远记住你那灿烂的笑容,将它带到天涯海角,直到永远。如果我们各奔东西,再次分别。请各自照护好自己,不要让另一边的朋友担心。”
朋友,朋友,听我说:“还是要说再见,就算不情愿。挥一挥手,谁也不许回头,因为这会让我们更难割舍。对方的祝福是我们最好的安慰,记住我们之间的约定,如果可以就在那里相见。为了自己,为了对方,和我们之间那难割舍的友谊,请开始奋斗、努力吧!希望我们永远都是老同学、老朋友。”
愿我们的友谊地久天长,李子,请永远记住:我们的双手永不分开!