对朋友说的话作文
朋友,我们即将分离,我有很多话需要对你说。因为我一直将你当成我最好的朋友。
朋友,你在我身边时帮助了许多,这不仅仅在学习上,还在生活上。我的数学成绩不好,尤其是应用题方面,一些需要利用方程解题的题目完全不会做。是你,早上让我早点起来,在约定是地方将我不会的题目一道道耐心的讲解给我听,不嫌弃我笨。在此,我要对你说一声谢谢。我经常忘带作业和学习用品,只有到用的时候才发现没带,那时你就成为我的“救命伞”,找你借肯定有。这里,我仍然要说一声谢谢。
朋友,那年我喜欢上看小说,是你偷偷将书买了作为生日礼物送给我,但是你却没有告诉我这是你两个星期早饭没吃的结果。你的行为在我看来是“傻”的,但傻的可爱,傻的让人感动,傻的……我已经无法用文字表现了。
小时候不懂朋友的珍贵,现在渐渐开始明白了。明白了在我伤心时你永远会在旁边安慰我,高兴时在旁边陪我一起笑……朋友,在此只能用这几个字表明我最想对你说的话:“我永远在你身边。”