对朋友说的话作文
我有一个朋友,闫俊儒。
闫俊儒虽说学习不太出色,但品质却非常好,我想对他说:“作为小个头的你总像松鼠那样可爱,蹦来蹦去,总让人脸上笑哈哈的,可以让他人冰冷的心变成火焰般温暖的心。”坏坏的闫俊儒。我想对你说:“你总是跟在我后面,说我坏话,不过呢你看我的脸上总是很生气,其实我的心里特别喜欢你这样,并且我会觉得很开心,因为你把我看成了一个朋友,不像某些人把我看成一个利用者。”不自私的闫俊儒我想对你说:“有时的你吃起饭来,就像一个小孩一样可笑。有时带零食的你,总会无私的和我一起分享,那时的你像一个淘气的小孩。”
我希望我们两个可以共同守护这美好的时光!