对朋友说的话作文
三年的时光非常地短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,但更多是平坦,舒畅的,人生的路上有成功,也有失败,但请相信有志者事竞成
你相信嘛?我比任何人都了解你,我比任何人都知道你的心里在想些什么……但是我不希望你想的太多。昨晚想了很多我总是想给你寄个邮件,我又怕你没时间看我给你写的邮件,到最后我想‘算了吧,你不会看的’你知道嘛?你哭我比任何人都难过,但是我不能掉眼泪,是因为我要坚强,我不能因为你的无理取闹而丧失我微笑的权利。这件事对于我们来说谁都没有错谁都没有对,这件事原本就没有对与错,而你却将事情闹得这么严重!如果你了解我曾经的个性,也许你不会三天对我忽冷忽热的……你说谁都有背叛的时候,但是我的友谊被背叛,并不是你耳朵所听的全部!你知道嘛?我小学那六年级的友谊是真正的纯友谊,没有利益与任何的一切而成为朋友的!那时候我们之间的快乐与信任,并不是我可以叙述的。其实你背叛我,我不会恨得那么深,是因为我和你在学校已许下了深深的诺言,我为了不打破我们之间的那种友谊,什么都依着你,难道你不明白?!后来你跟我一刀两断之后,就一直陷害我,结果造成我跟班长一职闹情绪,就是一直这么争吵着……因为我的个性随着这次的背叛而改变了,所有的同学都站在我这边,她说我的坏话不是你们还是孩子的时候可以想出来的!我不恨她的背叛而是恨她不知恩图报,还在背后说人,搞破坏!我后来才知道她是一直在利用我,是为了让我在班上的低位低,在大家的面前抬不起头而那只不过是为了自己的低位罢了!你知道嘛?我都不在乎,好啦!不说这么多了,伤了我们之间的感情!
后来,我转学了,想忘了你,希望你不再在我生活中出现,但是,你寄的邮件又让我想起了你,我不得不说,凡是都得先考虑在动手,免得到了最后什么也没有!希望你记住自己伟大的梦想,考个好高中!
最后我还是希望你在以后的生活里得以人格上的升华!
祝:学习进步心想事成!