风儿轻轻的吹,吹在我们的世界,吹起你粉色的裙,吹起你纯真的心。
草地上,你走动的双脚突然停下,朋友你说:“这里风景好美,我们会一直走下去吗?”我淡淡的笑了,嘴角的含义,我想,你应该知道。
池塘边,你摆动着双脚,朋友你说:”这里的水好清,水里会有鱼吗?如果有,我们可以做水里的鱼吗?”望着我写满答案的脸,其中的答案,我想,你应该知道。
朋友,你现在在想什么,我不知道,我也不需要知道。
朋友,我为你感动过,你是否注意,我不知道。
朋友,我为你付出过,你是否知道,我不在乎。
提笔挥过,我想起了你,我亲爱的朋友。也许我们会一直走下去,但是,如果有一天,我们要分开,我希望到时我们都能挥挥手,不回头,各自创造各自的天空,各自寻找各自的朋友。
风儿轻轻的吹,依旧吹在我们的世界,依旧吹起你粉色的裙,依旧吹起你纯真的心。