平淡的日子,幻想的舞台。涂鸦的欢乐,童年的挚爱。现实的纷杂,理想的无奈……你和我能相识本来就是一种缘。
有时听着你的心声,我为之感动,证明你经历过很多事情,对于我这个无知的来说,很想帮你,却不知从何下手。有时看着你那抑郁的样子,真替你难过,当我问你原因时,你却一声不响。
生活中的风浪总是不可避免的,那么我们就不要为难自己了,应该快乐地度过每一天,转变一个角度也许就是海阔天空。
我们需求越少,得到的自由就越多。多一份舒畅,少一份争斗,多一份真实,少一份虚伪,多一份快乐,少一份悲伤。这才是我们简单生活追求的目标,并不是所有的不幸都是灾难,逆境常常是一种祝福。让轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的忧愁向后飞去,请不要再回头,你应该向前奔跑,因为快乐就在前方。
朋友,你听我说,生活既像一首诗,又像一首歌;它既有忧伤,也充满着欢乐。请你不要为了暂时的失败过分的悲伤,也不要为小小的过失而彷徨沉沦。当你在生活的道路上遇到挫折是,愿你以信念来撑起生活的帆,逆流而上,永不停航。因为,人们的生活需要信念,只有坚定的信念,才能滋养生的意志,展示生的魅力;有了信念,生命才有坚硬的骨架,隆起的肌肤,沸腾的血液;有了信念,人生才有坚定的步伐。信念是一柄利剑,它会击穿你身边抑郁的岁月;它是你力量的源泉,它鼓舞你勇敢的顶起生活的重轨。
朋友,让我们用温馨的笑脸来迎接人生的挫折吧!