对朋友说的话作文
亲爱的朋友,你可知道,我有好多好多的话想对你说!请听我细细道来!
朋友,毕业了,你我虽然在同一所学校,但以不在同一个班级了,不过,随时欢迎你来找我,我们再一起像以前那样,一起讨论问题,一起说笑。
朋友,你是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带;是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
朋友,我想,你到了新的环境,新的班级,一定又结交了许多好朋友吧?但是请不要忘了我这个旧朋友哦!呵呵,希望你不会忘记,我们还有毕业照呢,对吧?
朋友,还记得我们怎发展成好朋友的吗?我一有不会的题目,就会向你请教,久而久之,我们就成为了一对形影不离的好朋友,我不会的题目照样向你请教,你不会的题目也会向我请教。好怀念那段日子啊!
朋友,我们的友谊一定会天长地久的。我会永远怀念你,有缘再见了!