我有一个好朋友,他叫杨昊轩,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,一张爱说话的嘴巴,显得很霸气。
他的学习很好。每次上课,他都积极发言。每一次考试都是第一名,他写字也很好,他写出来的字,就像一块块精美的巧克力一样。相反,我写的字像是一只蚂蚁歪歪扭扭地爬了过去,真难看呀!可是,他却很有耐心的帮我纠正。
他打篮球也很棒,我每一次快投进他篮筐了,他就立即把球抢走,传给了他的队友,他又快速跑到我的篮下,接过球,立刻把球投了进去,让他们队又加了两分。
他也乐于助人,有一次,我摔倒了,脚和胳膊也受伤了。他把我扶到老师办公室,老师给我消完毒后,他又把我扶到教室里,对我说:“疼不疼?如果有什么需要可以叫我。不要伤心,下次玩的时候,一定要小心一点,注意安全。”听了他的话,我心里暖暖的。
这就是我的好朋友,一个爱学习、爱运动、乐于助人的男子汉,我爱我的朋友。