她聪明可爱,她胆小如鼠。她就是我的好朋友一一刘晴
刘晴的头发长长的,乌黑发亮。皮肤雪白雪白的。嘴巴大小如樱桃小嘴,身高一米五左右。
刘晴有时候常胆小。 比如有一次。我和刘晴一起去操场玩耍。正玩得开心时,一条毛毛虫。从她眼前爬过。她吓得跳起来。如同一只小跳蛙似的,并说道:“啊!哪来的毛毛虫,快,快给我拿走!”我便像听话的小狗把毛毛虫放入了草丛。经过这件事后,我又萌生了一种想法:我再吓一次刘晴吧!我便拿起一片树叶当做一只小虫。放在刘晴的头上。刘晴以为是小虫,吓得跳了起来。我本想向刘晴道歉。但她的身子一下子绷直了,一动不动。我就趁这个时机逃跑了。
刘晴虽然很胆小,但是她非常聪明。平时,我不会的题就会向刘晴请教。虽然有时没有听懂。但她都会细心再讲一遍。每次讲过题后,她都会对我说,要多看多想多思考才能办成事。我不禁佩服刘晴。
这就是刘晴,既胆小又聪明的刘晴。