我的朋友可多了,有文静的邓晰月、漂亮的张芷清、可爱的王悦安……其中,我最喜欢的朋友就是开朗的陈浩鸣了。
陈浩鸣是个仪表堂堂、活泼开朗的阳光男孩。他虽然上课经常开小差,但学习还是不错的。陈浩鸣有一双明亮的大眼睛,仿佛两颗明亮的宝石。他有一头短短的但乌黑发亮的头发,还有一双又长又粗的有力的大长腿。在我们班上,他的跑步成绩可是数一数二的。
有一次,在上体育课的时候,老师让我们一组一组的来跑450米长跑。轮到我们这一组的时候,只见陈浩鸣立马冲上了跑道,准备大干一场了。
枪声一响,只见陈浩鸣如一匹跑得飞快的马一样,冲向了终点,并且轻松地赢得了第一。我和同学们大吃一惊,非常崇拜陈浩鸣。还有人大叫:“陈浩鸣,你最棒了!”,我心想:陈浩鸣真厉害。
这就是陈浩鸣,我最好的朋友。