描写朋友的作文
说道朋友,大家都应该会有的吧?当然,我就有一个十分要好的朋友。
她和我是同班同学,也不知道是什么时候时候,我们的关系变得十分好了。她之前有着一头长的让许多女生羡慕的顺发,但是就在上个星期,她把头发给剪了。她还有这一双漂亮的眸子,一张让人看不厌的脸。除此之外,她的学习成绩也很不错。她的脾气平时都不错但一生气就非常不好,就上上次我们在体育课上做游戏一样,她就为了一点小事生气。但是我还是很喜欢她的啦。这个人就是,顾珏。
说道爱好的话,她和我真的有很多相同的爱好。我们基本形影不离。去上体育课,信息课…都是我们两个手牵手一起去的。虽然是这样,但是我们吵架吵的也不算少,一吵不理对方就是好多天。虽然是这样,但是每次吵架吵了好多天的时候我都会死皮赖脸的求着她对她说:“顾珏你原谅我吧!”、“顾珏顾珏——”、“顾珏,我给你磕头了…”这种类型的话。然后晚上一直给她发乞讨信,然后最后她只好原谅我,应该是被我烦的吧?
我有不会的题目时都会去问她,作业不知道的时候也回去问。她也是这样问我的。
我们就是这样,每天在学校都在一起。很少的时候会单独约好出去一起玩。但是,这样的好时光也不长了,以后也不知道会不会再遇见。所以,我会更加更加的珍惜和她在一起玩耍的这一年时光。