描写朋友的作文
有一种朋友,我想那是一种介于友情与爱情之间的情感,你会在偶尔的一时间默默的想念他,想起他时,心里暖暖的的,有一份美好,有一份感动。
在忧愁和烦恼的时候,你会想起他!你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解,而你却从没有向他倾诉,你怕属于自己的那份忧伤会肪碍他平静的生活。你会因为一首歌,一种颜色想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起他那曾经一起经历过的风风雨雨。
因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为你知道他希望你过的很好,他希望你好好的照顾自己,再见面时,他希望你能告诉他你很幸福。你很感激在这个世界上有这样的一个人,他不在你的身边,他也没有为你做什么,你却希望他会过的很好,长命百岁,子孙满堂,幸福安康……
你很高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人生中,有这样的一个朋友,值得你去祝福,去思念……