我的动物朋友300字作文四年级
我家养了一个小动物。长了一对雷达似的耳朵,一个粉嫩的小鼻子,一身雪白的毛发,加上一条灵活的尾巴。这就是我的朋友猫咪。
它在二三月的时候,身材就保持不住。因为春天万物复苏,河流也醒来了,鱼儿也回归了。我经常带它去河我边玩,它捉鱼摸虾,我游泳戏水。所以一到春天就胖成球了,我就给他取名叫:球球。
我们小区的绿化带是它的乐园。
它一会儿在绿草地上走几步模特步,妖娆妩媚;一会静静地靠着大树,像一幅美丽的油画;一会儿又像一个淘气的孩子,后肢站立,前肢高高举起,左右挥动,去扑抓小昆虫。我做在一旁看着,想:按它的年龄,也应该是猫咪中的“大人”了,怎么还对这种东西感兴趣呀!也许这就是所谓的“老顽童”吧!
瞧!这就是我家的球球,它给我带来了快乐,我爱我家的球球。