神秘的朋友作文
我有一个神秘的朋友,你能猜出她是谁吗?
她经常扎马尾,带着手表,没有刘海,牙齿有一点黄。她是我们班最高的女生,总是排在最后面。
她特别爱笑,有时候她自己说的话也会不自觉得笑起来。课间的时候,她经常来找我。她会和我说几句话,说着说着,她就笑了起来。
她很爱运动,每次我下去跳绳的时候都能看到她运动的身影。
她经常和我一起下去玩,一起回家。她在家里经常和她的妹妹一起玩,照顾妹妹。她还经常带妹妹下楼去玩,你要是在小区楼下碰到她,准会看到她像一个小妈妈死得,推着婴儿车,拿着玩具,逗着妹妹呢!大人们都表扬她是一位称职的小姐姐。
她体育特别好,一分钟跳绳能跳三百多个,跑步也跑得很快。有一次体育跳绳的小测验,我数她跳了几个,因为她跳得太快了,我都数不过来了呢!
老师,你能猜出她是谁吗?