致朋友作文
亲爱的方紫铱:
你好!
朋友似水,友谊似花。亲爱的方紫铱,对你,对其他朋友之中,我对你是最好的,当然,你曾跟我说过:“洪锐,我以前最好的朋友是闵静娅,而现在我最好的朋友是你:洪锐!”我也告诉过你,你现在是我最值得拥有的闺蜜!
你知道吗?以前我的朋友除了薛贺匀是真正对我好的朋友,现在又多了一个对我无微不至的关爱的朋友时,我兴奋不已。
开学时,汪老师把我安排到你的身旁坐,我真的谢谢汪老师,让我和你成为朋友。
是的,朋友就是互相帮助,互相告诉对方的缺点,帮助对方改掉缺点,在和你坐的时候,你经常在小草之家发文章,看着你那一张张的蓝卡,我羡慕不已,但我只能看着你,不久,为了和你有了一拼,我也坚持在网上发文章,真的谢谢你,方紫铱。你让我有了意志,在网上发文章,我的作文大有进步,还得到了一张张蓝卡、黄卡。现在我已有了八张黄卡,两张蓝卡了。
方紫铱,真的谢谢你陪伴着我过了一学期,愿我们的友谊地久天长!
一个拥有友谊的人,是一个幸福的人,是一个天天有着欢声笑语的人,在这学期,你陪伴着我,走过了一段有一段地快乐时光,我经常自豪的对我爸爸妈妈说:“我最好的朋友:方紫铱!”
今天,我看到了你给我写的信,方紫铱,我想问你,我真的有你说的那么好吗?我真的不确定,我是一个对你无微不至的关心的人,不过,你放心,我们永远是最好的闺蜜!
祝你在新年中,获得许许多多欢乐、压岁钱!