致朋友作文
亲爱的同学:
你好,最近你那边天气好点了吗?环境比以前好了吧?我们这边天气还不错,前两天刚下过一场大雪,现在还有一些积雪。你愿意和我交朋友吗?我是一个五年级的学生,非常的内向也很聪明。我长得很矮,你不会嫌弃我吧?如果可以的话,请给我寄来一张你的照片吧。
我们济南可是著名的泉城,这里有72名泉和四大名胜。第一个是大明湖,那里最适合夏天去,因为夏天湖里会有非常多的荷花。两岸都有许多的柳树,个个都像是个漂亮的女孩。第二个肯定是趵突泉啦!那里有三个泉眼,不停的向外喷水。还在每年的正月十五举办隆重的花灯展,我每年都去趵突泉看灯展,还照了很多照片呢!要不,我给你寄过去看看?第三个是千佛山,那里有许多佛像,你可以拜一拜它们。千佛山非常的高我以前去过,费了很大的劲才爬上去的。最后是五龙潭,那里有五龙壁,是五条龙在天上飞着。非常的好看。
有时间记得到我这来看看,我带你去看那几个公园。回信中记得告诉我你那里的风景。
祝你学习进步!