我的好朋友作文
佟可欣,是我的好朋友,她聪明、漂亮,走路时听起来很有节奏感,像是大腕明星在走秀,我从心底里特别喜欢她。
尽管如此,有时我也觉得她很讨厌,他脾气大,说话嘴黑,尖酸刻薄,让人接受不了。
记得去年过春节时,我们一起跳皮筋时,我不小心踩了她的脚,于是她大发雷霆,不听我解释,像热锅里的黄豆,噼里啪啦,“爆”个不停,一股脑的把话都倒了出来。我在一旁站着,心里觉得很委屈,忍不住掉下了眼泪。这时她才注意到我的感受,她突然沉默了,靠近了我,呆呆地站在我面前看着我,足有一分钟,最后她拉起我的手说:“干嘛呢?怎么还哭了?说着玩呢,还当真呢,对不起啊,快别哭了”我真是哭笑不得,本来心里很难受的,就是想哭,被她几句话说的心里暖暖的,心里没有了委屈,抬起头和她对视了一下,她在朝我微笑,于是我也开心地笑了。
这就是我的好朋友,她风一阵,火一阵。但是她心地善良,有不开心的事情都会向我说,我也不把她当外人,我俩之间没有隐私,无话不说,无话不谈,这是我的好朋友佟可欣。