我的好朋友作文
每个人都有自己的好朋友,而我也不例外。我的好朋友是——吴寒玲。
吴寒玲今年13岁了,虽然她比我大一岁,可是,却和我上同一年级。她有一头光滑而又乌黑的头发,一双有神的眼睛上方更是显得调皮可爱,樱桃小嘴,笑起来甜甜的。我俩每天一起学习,都过得很充实。
我有时会跟她闹一些小矛盾,比如:我故意不等她去食堂吃饭。不过,不知怎么的,一会就全都化开来了。我俩就像一根蜡烛,烧完以后就溶解了。
有一次,她带着作业来到我家。我把会做的教她,她把会做的教我。我们就是这样互帮互助的,结果成绩都有了进步了。
还有一次,我在踢毽子,而她也想玩,这怎么办呢?她相出了一个办法,说:“我们一同踢,要踢出花样来。“于是,我一脚,她一脚,踢来踢去,花样就有了。结果在学校的踢毽子比赛中,我们获得了花样一等奖。
这小学时期,会很快就过去的,她会不会跟我一起在同一所中学读书呢?这是我担心的。不过,我要珍惜现在,跟她相处的每一天。
我的好朋友——吴寒玲,我爱你!