我的好朋友作文
大家都有一个朋友吧?我也有一个对我“赤胆忠心”的朋友。我也对他很好。
他十分奇怪。那天,我们正在上电脑课,他突然想说什么,却又欲出又止,我刚想问问是怎么回事,他便转过头去,又开始敲打着自己的键盘。可是还没等我坐稳,他又像是要说什么的,可又止住了。我差一点晕倒,怎到了他的位子上,对他说:“什么事呀?快说,朋友之间磨磨蹭蹭什么呀,快说!”“我,我……我,老师刚才布置的作业,我有点不动,你能教一教我吗?”他有点不好意思。“当然可以!”我爽快的回答他。唉,他就这样,也不知是什么性格。
他呀,不仅奇怪,而且心肠也非常非常的好。那天下午放学回家,我发现我乘公交车的钱不在了,找来找去找不着,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转,急得快要哭了,我的那位朋友看见我忙碌的身影,便问:“怎么了呀?”“我乘公交车的钱丢了!”我哭丧着脸说。他二话不说,拿出一元钱,递给了我,说:“拿去用吧。”
我的朋就是我的朋友,十分特别,你们一定从未记过这样的人!!!