我的好朋友作文
我的好朋友叫卢雨欣,她长得也蛮漂亮,可爱的。那张雪白雪白的小脸上,长着一双水汪汪的眼睛,像两粒葡萄似的,挺高的小鼻滑滑的,小巧的嘴巴,一笑起来就像一个洋妹妹的那种笑容。
她平时是活泼开朗,笑咪咪的。可要是生起气,谁都劝说不了,而且都阻止不了,不止,嘴巴都翘得老高了。
她非常爱画画,有一次,我叫她和我一起画画,她一口就答应了,我们立刻拿好了画画的工具画了起来。不久,一张精美的画就出来了,画上有两个小姑娘牵着手,感觉很亲密一样。
我们在校园里,中午也和我在一起,像形影不离有好朋友似的,我们在做作业时,你不会的我教你,我不会的你教我,在不会的就只好请教老师了。
有一次,我们正在背诵《望庐山瀑布》这首诗,突然她把书往桌子上一扔,吓到了我。她很想笑,又不想笑,指了指这首诗,对我说:“我能把这首诗改成我的。”我半信半疑?她清了清嗓子,念到:“日照香庐生紫烟,李白到了烤鸭店。口水直流三千尺,一摸口袋没有钱。”怎么样?她是不是很搞笑啊!