我的好朋友作文
我有位好朋友,他叫施超邺。他人矮矮的,不胖也不瘦的,但是有一双又大又圆的眼睛,和强劲有力的手和脚,你别看他人矮矮的不聪明,我告诉你他在游戏里可是足智多谋的,常常让人笑上一翻。我就来讲讲最近的一次。
我的家教里下课了,我的伙伴叫上了不少的人来玩“猫抓老鼠”的游戏。我和施超邺正奋力逃“猫”的拘捕,正当我和施超邺跑到死胡同的时候,足智多谋的施超邺用身体转了一圈,嘿,过去了。我看这个方法不错,我也试着这样过去了。我们一直在寻找“老鼠”的大“基地”,老天有眼啊!
终于我们找到了大“基地”我小心翼翼地走了过去毫无压力的过去了,而施超邺压力很大啊,他太大意了把毫无打算的“猫”给招惹了过来,他便又有了挑战的目标—“猫”。他以矮矮的身体从“猫”的身边擦肩而过,逃跑的他说了声:“看!漏水了!”正好有人的可乐倒在了“猫”的身边,“猫”一看说:“你怎么看到的?好眼力啊!”笨笨的“猫”还没知道自己上当了,施超邺已经到我们身边了。“猫”发现了生气地说道:“可恶!到嘴的肉跑了太可恶了!”我们就这样一直“坚守”这个大“基地”获得了胜利。
我的好朋友就是他——施超邺。