朋友的作文
我妈妈有个很好很好的同学,她们可是二十年的好朋友噢,她有个女儿,叫朵朵,比我小三岁,一个小机灵鬼,因为爱吃糖,牙齿都蛀了,所以她喜欢呡着嘴笑,怕露出满嘴蛀牙。今天我们约好,一起去黄岩永宁公园玩。
永宁公园游客不多,一片片绿色的草地。秋天来了,叶子黄了,像一只只彩蝶飘落下来。路边有各种小野花,我和朵朵采来好多小花装进小红帽里。我们还跳远、跳高,比比谁跳得远、跳得高呢。我最喜欢的是“景观盒”和“梅花桩”。妈妈说这个永宁公园是一个大师设计的,获得设计金奖呢。
我们在五颜六色的景观盒里拍照片,爸爸成了摄影师,大朋友和小朋友开心的一路游玩着。还有一根根高高的柱子,那便是“梅花桩”了,爸爸把我们抱到柱子上。我站在上面,腿有些发抖,站在上面,真是顶天立地。永宁公园是建在永宁江边,江边的芦苇在风中摇摆,我和朵朵捉迷藏,好开心啊!
今天,大朋友和小朋友一起度过了快乐的时光。