朋友的作文
“他”从小就陪伴着我,我快乐时候,“他”就会跟着我开怀大笑;我伤心时候,“他”就会跟着我流泪,一开始,我很害怕”他”,时间久了,我就开始接受“他”,而且是慢慢适应”他”,可能因为了解“他”了,也不怕“他”,虽然我看不到”他”,但我能感觉到“他”就在我身边,我发誓我要跟”他”做好朋友;“他”,就是我好朋友-”癫痫”。
在一个烈阳高照夏日里,我说服住在内心癫痫朋友,到泳池泡水,我们什么都不会,我尤其害怕眼睛、鼻子跑水进去,一下水我癫痫朋友吓得口吐白沫,我则会身体发抖不止,在教练安抚和细心指导之下“吸气”、”吐气”韵律呼吸。我从“不怕水”到”漂浮打水”,现在已经能游出岸边。当初,因为害怕我在水里发作妈妈,我要让她亲眼目睹,在水里优游自在我。
为了训练好体力,让癫痫朋友对我刮目相看,我们每周跑三公里路跑,经过一年训练,我们相处得很好,癫痫是和我共成长、共吃苦好朋友,我们有时受惊吓或不舒服,身体会不自主抖动,我知道调整好呼吸和情绪,不至于发作,同学知道我病,也特别照顾我,现在我跟我癫痫朋友很幸福。