我的“好朋友”作文
盛肖楸,他是我的好朋友,让我来介绍一下他吧。
他炯炯有神的大眼睛下有个大大的鼻子,鼻子下长着大大的嘴巴。他只要一张嘴笑,就会露出那颗虎牙。那虎牙往上顶着,像一颗螺丝拧在“天花板”上。
别看他人长得那么有趣,做起事来可认真了。记得有一次,正是下课,教室里可闹了!但是,他在写字,好像什么也没听见似的,一笔一画慢慢地写着。我离他远远的,生怕碰到他。“我们出去玩吧!”我忍不住说。而他却头也不抬:“等我作业写好再和你玩。”于是,我便想到,我的作业也没有做完,还是和他一起做吧!说干就干,我也坐了下来,认真写起来。
这就是他。我想,勤奋就是他学习好的原因吧!