有一天,我和小红正在玩,她一不小心碰到了我的眼睛,我非常生气,就不和她玩了。
下午,我正在玩,小红站在一边看,我也打到她了,我说“对不起”她也非常生气,然后我们吵起来了。同学们看到后赶紧把我俩拉开了,问怎么了?我俩抬头看了她们,然后又把头低下去了。同学们都走了,也不再问我们了,我们俩个互看了一下,还是大眼瞪小眼,跟有仇恨一样。
放学了,我和小红是一个托教,一路上没说一句话。到了托教,高年级的原雨欣姐姐,看见我俩一直不说话,又听别人说我俩今天吵架了,然后就把我和小红叫到一起给我们俩个讲道理。
我们俩个才知道友情是无价的,用多少钱也买不回来的。
最后,我和小红成了最好的朋友。