我有许多好朋友,但我最好的朋友是王嘉乐。
这天,我和王嘉乐吵架了,因为我借给她一支笔,可是,她把我的笔弄坏了。我非常生气,对着她大叫道:“王嘉乐,你把我笔弄坏了!”王嘉乐却说:“小气鬼,喝凉水!明天我再给你一支不就好了,我又不是故意的!”我气得转过头,不理她。
下课的时候,我对我的另一个好朋友说:“你能不能不和王嘉乐玩?”她疑惑地说:“你和王嘉乐不是最好的朋友吗?”我生气地说:“我和她吵架了,她还说我是小气鬼。”“好吧,那我不和她玩了。”说完,她转身就走了。我对每个好朋友都说了同样的话,让她们不和王嘉乐玩,她们都同意了。
下午,我看见王嘉乐一个人走在操场上,有些孤单,我觉得有点对不起她。于是,我跑到王嘉乐旁边,对她说:“对不起,王嘉乐,我不该因为一支笔和你斤斤计较。”她笑着说:“没关系。”就这样,我们又和好了。
同学们,你和你的朋友吵过架吗?吵架的滋味可真不好受呀!