我和老妈的“战争”作文
风中的蝴蝶轻轻飞舞着,漂浮的思绪慢慢燃烧着。纯真年代里哭过笑过的瞬间,我们依旧坚守心中的那份期待,奢望流星会出现实现心中的愿望,小时侯想快点长大逃离那个不理解我的家,想要一双属于自己的翅膀去飞翔,长大后才发现自己藏着眼泪与幸福擦肩而过,才发现自己要的自由不过是一种流浪。
——题记
枫叶缓缓飘落,在空中划落出一道完美的弧线,顺着线条望去,我似乎看见已收藏的伤口,在一瞬间破壳而出。伤口愈合了,伤痕却依旧清晰,痛依然存在。原以为自己可以忘记,回忆却让心更痛。刻意的去选择遗忘她却总是不一不饶,在她面前我总是以"退一步海阔天空的心态她却总是唠唠叨叨数落我的不对。有时真的想离家出走,可我知道这不是一个女儿能做的,我想我唯一能做的就只是,不理睬吧。
可是死火山也会有爆发的一天,我的海阔天空在也不再生长了。我的叛逆因子彻底的为之爆发。而且一发不可收拾。我们之间的火开始蔓延,丝毫没有停下来的迹象。我摔门而出,不在回头。
我和老妈以长达23天没有说话,她只是照例在早上为我准备早饭,天冷了为我放件衣服在桌上,仅此而已。还几次看见她看着我欲言又止,每当这个时候我总是冷冷的转身离去,不去看她。因为我觉的没有她的声音会过的很好。