关于朋友的作文550字
石云有六个值得珍惜一辈子的朋友:第一,他深深地了解你,关心你的朋友。第二,像朋友一样生活。第三,生活大师,诡计多端,足智多谋。第四,在工作中给你建议,支持你的朋友。第五,擅长玩游戏的朋友。第六,比你大10岁以上,经验丰富的朋友。
人们在不同的时间和空间相遇。有时候,你会发现,一开始你最不喜欢的人是你的好朋友,因为你发现了他的好。有时候你根本不想认识一个人,因为你觉得没意思,但是后来你发现他就是你想认识的那种人。有时候很喜欢一个人,却知道根本不可能在一起;喜欢你的人,你不喜欢,你不爱的人那么爱你。然而,这样复杂的练习一次又一次地跟着我们,很难解决。有人说:在对的时间爱一个人,就是幸福;如果你在错误的地方遇见某人,你会很痛苦。有的人就是有种老朋友的感觉。有些人就是不会说几句话,就像公交车,一站上车,一站下车。一切总是充满变数和未知。
曾经感情很好的朋友,即使现在还感觉得到,每个人都有自己的事情,都被疏远了,所以每个人都要珍惜每一次偶遇;因为你根本不知道,错过了这一次,你和他又会相遇,这可能是你唯一的一次相遇。缘真的是一个很奇妙的东西,它可以让千里之外的人在同一个地方相遇,这一点你我都无法想象,但就是这样。但如果没有把握好时机,这辈子可能永远没有机会了。有时候我自己想,因为有缘在一起,因为有缘相识,但这不是错,而是早在500年前就培养出来的福气,这一切都是你前世注定的。
希望从现在开始,多珍惜你的朋友!