我的好朋友_描写朋友的作文300字
她瘦瘦的身材比我稍微矮一些,乌黑浓密的头发经常爱扎一个马尾辫,一双黑黑的眼睛宛如两颗黑豆豆,这就是我今天要介绍的朋友啦。
猜不到她是谁?没关系,让我再给你们透露一些线索吧。她平时很爱画画,在上美术课的时候,我经常能看到她专心致志、目不转睛的模样,她还有一个颜色鲜艳的小画本,上面画满了可爱的小动物和开心玩耍的小朋友们,看上去非常快乐,让我感觉她很有爱心。
的确,她平时也很乐于助人。一年级的时候,有一次我的头发不小心散开了,她看到了赶紧跑过来问我,“你原来扎的是什么样的辫子呀?”我就有点好奇地问,“难道你还会扎辫子?”她连连点头,驾轻就熟地按照我说的样子几下就帮我扎好了。我赶紧照了照镜子,哇,又整齐又好看,让我赞叹不已。听说她还会自己做早饭,会做很多家务,她真是一个心灵手巧的小姑娘啊。
这下你们应该能猜出来她是谁了吧,赶紧告诉我答案吧。