我的好朋友_描写朋友的作文300字
我有一个既可爱又天真,有点活泼,加点可爱的纯洁的女孩——月蕊。
月蕊是我来到铁小第一个交到的好朋友。月蕊她每天都是开开心心的好象没有丝毫烦恼似了,他有一头乌黑光亮的秀发,一双会说话的眼睛,一张小巧玲珑的巧嘴,那张嘴啊叽里呱啦的整天说个不停,时常还会逗的你哈哈大笑。
这是一个严寒的冬季,我这不争气的身子又闹感冒了,那天我和月蕊一起坐车去上学,车上我“哈欠”“哈欠”的直打喷嚏,叫人难受极了,月蕊看见了细心的问到:“洋清,你这是怎么啦,一个早上到在打喷嚏,感冒了吗?”我说:“没什么了,我就是有点小感冒,没什么的,我冬天就是这样的。”她说:“小感冒!感冒也是很严重的事哦,你看看你还穿得这么单薄,你不怕感冒加重吗?小心点啊!”我嘻嘻地笑了……
月蕊就是这样一个女孩子,他调皮,快乐,无忧无虑,天天都是笑嘻嘻的,真叫人羡慕啊~~~!!!