说到龙,它在过去时代可是一种幻想动物。但是在未来世界,龙成为了一种稀有动物。1未来世界里,我是一位养欧洲龙的有名专家,在世界欧洲专家排行榜上,我的排名是第一名。
现在,我养了一千多只欧洲龙,我最喜欢我那只可以变色的欧洲龙,它的名字叫青兰。青兰跟蛇差不多长,摸起来很粗糙。它全身披着青色的衣裳,你可以让衣服随机变色。肚子上的颜色比青色浅得多。青兰长得很瘦,有两条尾巴和三个头……据我了解,青兰尾巴、脖子上长着一排透明的刺,因为这样既可以保护自己,也不会影响外观。当然,青兰是不会对我发起攻击的。
青兰的头不止三个,我这么说是因为我有两种药。第一种药可以让它的头变多,你随便喂给一头,在这个头的脖子上就会长出十个头。然而,它的饭量不会变大;第二种药可以将它的头变少,饭量也会跟着变少。
我在青兰背上安了水晶座位,一共有20个。我还安了一个彩虹座位。我提取了彩虹汁,把它们倒进了模型里,再把它们转化为固体。有一次,我带着一百个人出去,别的龙都在睡,只有青兰醒着,只有20个座位,怎么办呢?我灵机一动,搬来了一大堆可以让头变多的药,青兰见了就吃,头越来越多。剩余的人骑在头上,头也随机变得软软的,就跟沙发一样,坐着比水晶座位更舒服。你要问我,既然如此,干嘛还那么费劲儿安装水晶座椅呢?哈哈,我比较爱美,你看,水晶座椅闪闪发亮,安装着多好看呀!
怎么样?你想不想要一只欧洲龙?如果你想要,我会帮你留一只,不过你要赶紧预定哦!