今天我去欧洲城,我去的欧洲城可不是欧洲的欧洲城,而是一个大型家私厂的命名罢了!你们是不是很奇特,就让我来给你说说这奇特吧!
欧洲城分别有4个大型家私厂,一个大型运动卖场,一个肯德基,一个大型商场,有一个家私厂二楼的一个小餐厅属于孩子的乐园的餐厅,一楼的一半属于儿童的世界,其他地方都卖家私,我非常喜欢那儿,那里的运动场,那里有:跑步机、脚踏机、仰卧起坐、蹦蹦球,肌肉机、跳绳、滑板、溜冰鞋、运动服、帐篷、羽毛球、羽毛球拍、乒乓球、乒乓球拍、网球拍、网球、高尔夫球、篮球、背包、望远镜、踺子、捉蝴蝶的网、足球、排球、手电筒、运动鞋、手表、泳装、泳镜、泳帽、夹鼻子、蹦蹦床、呼啦圈、自行车。
今天,我穿在迪卡侬买的裤子去,就是在这个运动场买的裤子,结果磁没被消掉把我吓坏了!我去玩仰卧起坐的时候,不小心把头碰到地板撞到了,可疼了,把我气坏了!我把所有东西都玩了一遍,妈妈还给我买了一套运动服,可便宜了,只要才只要89元,是不是很吃惊吧!我都吃惊怎么只要89元,这里的东西都很便宜。
然后我到宜家,宜家是欧洲城的大型家私厂之一,一楼的游乐园只准1米20的孩子到1米35的孩子进,那里有电视、沙发、床、各种各样的玩具,接着我们到二楼吃饭,我们点了意大利面、肉丸、鸡翅,我们吃了1个小时,我们吃一会儿,玩一会儿,我吃一下玩一下,吃的东西都被消化掉了,我在吃的时候给小狗装扮,那只小狗的衣服,我们都可以当餐巾带,像小BB那样带,感觉回到了童年,我们打了个的士,回到家要15元,现在的油价真高呀!