我的偶像作文
我崇拜的人可多啦!如周杰伦,周笔肠啊,等。但是,我都没见过他们。那天,在我刚来的这个学校里,我猛然听到三个字:朱青青。啊!什么,这不是我五年级给她写过信的那个人的名字吗?
起初,我根本不相信会有这么巧。所以没当会事,就这样过去了。可是,上课的时候,老师又叫到:朱青青。我仔细看了看她,呵!还真是,和当年创新作文上的那张照片一样。
我崇拜的这个写作天才,竟然我会和她一班。想当年给她写信的时候,我还问她在哪里上中学。可今天,我们竟然会在一个班里。真是没想到啊!真是太巧了!
我还听说,我这个偶像,光是稿费就是三千多了。啊!真是厉害,不愧是我的偶像。可让我更不敢相信的是:她妈妈就是我们的老师。哎!真是太奇怪了。
我这位老师也是非一般的。在创网上,我这位老师那可是无人不知啊。她可是全国出名的老师啊!这,这,这么好的老师竟然是我的班主任,本人真是深感荣幸啊。开始,我对这位老师??奶油,并不觉得她很出色。可是,经过了几节课,经过了奶油老师给我们讲的几节课,我有到创网上看了看。才后悔啊,没想到我的这位老师是这样出色。
这叫做:有奇母必有奇女啊!哈哈。