我的偶像作文
你阳光帅气,你纯真可爱,你简直是全宇宙最闪耀的那颗星。你,就是陈立农我的偶像。
要说你有多么优秀,那你就有多么努力。
在上学时期,你的成绩名列前茅,虽然有时你会因为工作而落下功课,但你总会在私底下找学习好的同学补习,认真地把课堂笔记一字不落地写下来。同学在讲知识点时,你也会仔细倾听。同时,你还要练舞学歌,但是你从不会因为准备艺考而耽误学习。在练舞时,你会边听学习资料边练舞。在练舞的中场休息时间,你并不像别人一样玩手机、玩游戏,而是静下心来,认真复习功课。考完高考,你也没有像别人一样,刚考完就去自由地玩耍,而是在舞蹈房里挥洒汗水。
你的家庭环境不是很好,父亲只是一个滴滴司机,早出晚归;母亲是一名裁缝,帮别人织布,补贴一点家用。你知道父母为你付出了很多,所以你时时刻刻都在努力。而我有一个良好的学习环境,却不懂得珍惜,相比你差远了。
你之所以成为我的偶像,是因为你坚持的精神令我敬佩。
你在参加《偶像练习生》时,虽然一开始选拔的成绩并不是很好,但是你没有灰心,也没有把自己不好、无药可救当作不练的理由。在练习过程中,你奋发图强,毫不松懈,别人在休息,你继续练。有时会遇到许多困难,但是,你心里知道要努力,要坚持。我的老师说,成功的路并不拥挤,因为坚持的人并不多。你就是坚持队伍中的一员。
你的努力,你的坚持,你的奋发图强,你的精神会让你成为闪耀的星光。