我的偶像妈妈作文
世界上,有一种爱叫母爱,妈妈,是世间上最伟大的名字。
当我们伸出稚嫩的皮肤,是妈妈,忍着巨大的疼痛,让我们来到这个奇妙的世界,当我们走出了人生中的第一步,是妈妈,最激动,最开心的时刻。当我们考试考了优秀的成绩,妈妈,您怎么哭了呢。妈妈,这个永远念念不忘的名字,妈妈,时时为我们操碎了心的人,您,那么伟大,您,那么坚强。妈妈,您是我最坚强的肩膀。
记得,您在年轻的时候,很喜欢小孩,见到可爱的小孩忍不住多看两眼,您总是幻想自己要是有孩子会怎么样,我应该怎样才能让她吃饱穿暖。现在,您终于有了我,您对我是爱不释手,每天捧着我,给我唱儿歌,您那样甜美,轻轻的歌唱,仿佛是树枝上的小鸟,动听,清脆。仿佛是清流的小溪,欢快,温柔。每天陪伴着我,夜夜唱给我听,我仿佛置身在一片森林,大自然的身影,使我好奇。我仿佛是听众,仿佛是你的粉丝,听着那首首动听的歌,同样,我也深深的喜爱上那首歌。妈妈,您是我的守护神,妈妈,您像是一位美丽的天使。守护在我身边。
妈妈,在母亲节的到来,我要送上声声的感谢,妈妈,您最伟大,您是我最喜爱的妈妈,你是那样高贵,那样和蔼,你永远是我最重要的人。