偶像的作文
我相信大家一定都有自己的偶像吧,肯定有人把手机QQ主题,手机背景什么的全部都设置成自己的偶像吧?我也一样,我的偶像就是——高颜值唐嫣,在国内,唐嫣算一个一线明星,人气算高。1983年12月6日出生,曾经被誉为中戏校花,哈哈哈,我的糖糖果真厉害啊!
她的电视剧克拉恋人特别好看,有你们喜欢的rain,糖糖的演技我都不想说了,真不知道你们那些黑粉是怎么想的,人家明明演的很好啊,伤心和开心都很适当,
我为什么喜欢唐嫣呢?第一:颜值高。第二:演技好。第三:傻白甜,大家看过快乐大本营没有?唐嫣来的那几集都玩了反应力的游戏,我家糖糖反应力不太好,看起来傻傻的,很招人喜欢。第四:我就是喜欢她,你管我啊?
还有我希望不喜欢唐嫣的人也不要去黑人家,明星一个个都很不容易,你这样做真的好吗?
偶像的作文 篇5
看了太多他的作品,心情、小说或是散文,淡淡忧伤的笔锋连我也沾染了,一个孩子总也长不大的孩子迟早也会长大的,身边陌生的人、陌生的环境、陌生的歌迟早也会变得熟悉,虽然我们极力否认,但也无法改变。‘两个很好的人如果不在一起了会彼此遗忘吗’答案是一定的,分手时的恋恋不舍到最后也就是怅然一笑,一个人迟早也要适应一个人的生活,提早适应有何不可,无论现在的生活有够乏味或是充满激情留给我们的情感却是划等号的,该怎么评价他说喜欢文学的孩子不会快乐,也许吧,每当我提起笔便有一种伤感却无奈的不知如何下笔毕竟只是一个孩子、一个涉世不深的孩子。用单纯的眼神看这个世界,却被这个世界刺痛了双眼。在成长的的过程中我们舍弃了太多,最后一丝纯真也逐渐消释,我哭着跑向它,它却头也不回,背影也消失在眼线中,泪腺承受太多最后失去了控制,泪水喷涌而出······
其实我喜欢写作,看自己的心情在纸上飞舞、略带些伤感的我的最爱,都是因为你吧。