偶像的作文400字
爱迪生的梦想是让黑暗的世界变得更明亮,所以他试了十次、一百次、一千次、一万次的实验不肯休息,凭着他永不放弃的精神,终于点亮了世界的第一盏灯;莫扎特的梦想是让美妙的音乐变得更活泼、更丰富,所以他努力的用生命谱写生动逗趣的乐章,一首魔笛的歌剧出现,更让大家充满了笑声,知道了原来歌剧可以这么有趣,也使他成了赫赫有名的音乐家。这些人都是拥有永不放弃的精神,坚持到底的勇气,才终于成了大家心目中的偶像,而我哥哥的梦想是当一个最神气的运动员!
哥哥长得高高壮壮的,笑声洪亮,永远充满活力,他总是在运动场上挥洒汗水,有时是像光速一样飞跃奔驰;有时在游泳池里游得像一条旗鱼一样快,而他的泳姿标准帅气,吸引了很多人驻足赞叹!每到假日他总牺牲假期,投入练习,非得累瘫了才肯罢休,在我眼里他简直就是个勇往直前的运动员,他努力的态度,让我很佩服,更深深的影响了我。
哥哥坚持梦想的态度,就像一个打不倒的不倒翁一样,每天即使再忙再累,他也从不会忘记运动这件事情,他每天都得做很多功课,但他从来不会忘记要抽出时间来锻炼自己的身体,练哑铃、跳绳、游泳、跑步、打篮球,每一刻挥洒汗水的喜悦,都让他更靠近自己的梦想。
对于梦想——哥哥是坚持的,坚持着自己想要追逐的美梦;哥哥是自信的,自信的朝着自己的未来前进;哥哥是快乐的,快乐的向自己的梦想奔驰。哥哥你知道吗?这样的你,是我心目中的超级偶像。