努力就有回报作文
我从来不相信世界上有不可能的事,因为我知道只要努力就会有收获。每个人都有成功的机会,就看你抓没抓住,抓没抓对。
现在我总是练跆拳道,学数学虽然很苦但是这就是在抓机会,谁也不知道自己天赋在哪方面,但我相信每个人都有天赋,但是成功也是有一些后天因素的,有人说:“%1的天赋+%99的努力就会有一个成功的人才。”也有人说:“成功都是建立在痛苦之上的。”这些人说得都很有道理但真能做到的又有几个呢?
但是如果你努力了就算没成功也是光荣的。因为你尽力了!但是你要这样想这次不成功很可能是下一次成功的开始!失败是成功之母!但是如果你一次次的失败要这样想这应该是在积累经验吗
相信这句话把只要成功就有回报!