鸟的二年级作文
今天早上,我和我的朋友熊佳去倒垃圾,看到l老师生气地走向一个小男孩。他似乎还在嘴里嘟囔着什么。"看看你是怎么扫地的,一只手在那里摇摇晃晃!"他在小男孩的口袋里说了些什么。我们在那里看了一会儿,l老师拿出一只羽毛不完整的鸟,用白纸包着。他把鸟用力扔向地面。
“这个老师为什么这么残忍?鸟儿是活生生的生命,”大家评论道。
这只鸟的眼睛直直地看着天空,希望他的伙伴能救自己。我想象着那只羽翼未丰的小鸟,蜷缩在垃圾堆里,小虫子是如何一点一点地取走它的肉的。
可怜的小鸟。我只能为你祈祷。希望他能保护你。