鸟的二年级作文
亮亮家的窗户前有一棵高大的树,郁郁葱葱。树上有一个美丽的鸟巢,里面有五只可爱的小鸟。每天早上,小鸟都会对着亮亮家的窗户唧唧喳喳,好像在说:“亮亮,快起床去上学。”
一天,鸟妈妈出去找虫子。突然,亮亮听到了鸟儿的叫声,赶紧跑到窗前,看到一只饥饿的猫正盯着鸟巢。不好!鸟儿有危险。亮亮赶紧跑进厨房,抓了一条新鲜的大鱼,扔向那只猫。当猫看到这是它最喜欢的鱼时,它从树上跳下来,跑回家享受它新鲜的鱼粉。
小鸟们得救了,它们又在鸟巢里快乐地唱歌了。他们在叽叽喳喳,听着就是好听!