鸟的二年级作文
树木是我们的好朋友。树木可以遮挡阳光。挡雨,让空气更清新。当它有害虫时,谁帮它治疗?它是啄木鸟。
啄木鸟是森林里的好医生。它可以帮助树木,吃害虫,让它们变得更强壮,但很少有人称赞它。如果没有啄木鸟,树就会被害虫吸走,或者咬树…
没有一直在背后默默支持。默默保护啄木鸟,现在怎么能看到参天大树呢?所以我心中的啄木鸟是无名英雄。虽然没有多少人知道自己的优点,但啄木鸟并不感到不高兴,也没有停止为树木杀死害虫。它有一颗善良的心,以服务树木为天职,在治病的过程中享受造福人类的快乐!